运动会的趣事小作文三年级
今天下午,一个下午都在举行运动会。先是举行跳远跳高,我很自豪。因为跳远我们班的艳婷跳得超远的。跳高我们班都跳过去了,四年级跳都不敢跳。
接下来到跑步60米了,看我们班的艳婷,那只能用一句话来形容,那就是风一般的女子。因此,她荣获了女子60米第一名。真的好羡慕她哦!如果我也能跑那么快,那么我做梦也会笑了。
光羡慕别人,终于轮到我了。老师等四年级的同学扔完垒球,就轮到我们了。我卯足了劲儿,用力一扔,可是,我没有扔得很高很远,我失望极了!好在,还有第二次机会。正当我满希望地等待时,老师念到夏晓婷,我站在她面前,可能是我太矮了,老师没看见我,我轻轻地喊了声到,也可能是我声音太小了,那个老师没听见。于是,好心的同学便帮我叫了一声。老师急忙用力捏我,把我推过去,我太着急了,加上肩膀传来的一阵阵隐约疼痛,我扔得比第一次还要不好。我彻底失望了。原本,信心满满的我瞬间失落到极点,看看别人,那么厉害,参加三项,每项都是第一,与别人相比,我实在太笨拙了!
我伤心地走了,看着别人获得名次的喜悦,眼眶里的泪终于再也憋不住了,不争气地落了下来。不久,垒球比完了,铅球比赛也开始了,我拿了一下铅球,原本参加过铅球比赛的我,今天拿起铅球,却有点使不上劲,也不知是心理负担重,还是铅球重。比赛开始了,两轮我比完了,成绩都很差。可是看看凤琳,她那么瘦,那么轻,你认为一个胖子和一个瘦的人比,应该胖子力气大。可是,可是,结果却让人难以置信。我输了,而且是最后一名,可凤琳却得了第一名!我不相信,明明我占有优势,可为什么是凤琳赢了,我不甘心啊!
今天好失望!