小学三年级作文有趣的运动会
金秋十月,秋高气爽。天空万里无云,徐徐的微风吹拂着我们的脸庞。校园里的梧桐树叶全黄了,徐徐飘落,踩在上面咯吱咯吱的响。恰逢国庆,学校里到处都挂上了鲜艳的五星红旗,庆祝我们祖国母亲的七十岁华诞。在这样的一个日子里,我们学校一年两度的全员运动会开始了。
同学们迈着整齐的步子走方队。看!一年级的方队主题是我爱祖国,他们穿着笔挺的军装,扬起稚气的小脸,大踏步地走向前方。二、三年级穿着红黄绿三种颜色的队服,还有穿着白纱裙和夏季校服的。整个操场被塞了满满的彩色,好像要被撑的炸裂开来似的。终于轮到我们四年级了,我们昂首挺胸,手中挥舞着七彩的啦啦球,高喊着口号,大步走过主席台。体育老师一喊变队,我们六行六列的正方形队伍立刻变成了一个长龙似的队伍。五、六年级最高科技了,他们有的骑着平衡车,有的踩着轮滑鞋。
比赛终于开始了。瞧,同学们有的在跳远,有的在跳绳,还有的在跑步。
最振奋人心的一场比赛,四年级女子100米赛跑开始了。我们班派出一名大将丁天雅。发令枪一响,运动员像离弦的箭一样飞了出去,观众们的加油声此起彼伏。运动员们你追我赶,相互较起劲来。我们六班一直是第一名,结果在拐弯处,二班超过了我们!霎时,同学们停止了加油,整个操场变得雅雀无声。距终点还有10米的时候,我们班追了上来。5米!3米!1米!终于,我们班的运动员第一个冲过了终点,我们赢了!悬着的一颗心放了下来,大家欢呼雀跃。
今天真是快乐、紧张而兴奋的一天,运动会不仅增强了我们的体质,而且又给我们带来了乐趣,我期盼着下次运动会的来临。