记得上个星期二下午,突然刮起了大风,风呼呼地吹着,凉飕飕的。我正好坐在靠窗的位置,大风刮进了教室,冻得我直哆嗦。不一会儿,我就打起了喷嚏。我心想:要是有件厚外套穿着该多好啊。终于下课了,张玥走过来,关心地问:“于悦,上课时是你在打喷嚏吗?”我说:“是,是啊,今天衣服穿少了,好冷啊。”我边说话边吸着鼻子,防止鼻涕流下来。张玥见我冻的这副模样,主动把她的外套脱下来给我穿。一股暖流流进了我的心田,我的身上也暖洋洋的。我说:“谢谢你,张玥。”张玥摆摆手,回到了自己的座位上。
是啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
是他把流行音乐推向了巅峰,而自身早已成了不朽的象征;你说他像不像一个正在做法的疯道士。如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花。而社会中的关爱,往往是无私奉献,不求回报的?‘‘爸爸听到马上把看电视的目光转到我脸上,眼神充满开心和欣惠,爸爸也非常开心的说:“再努力‘‘说着眼里充满了辛福和开心的泪光。