我的朋友800字作文高二精选
梅峻玮,20__级14班的大众人物,因秀逗而超神,且得名“逗神”。
“逗神”梅峻玮有一双巨大而明亮的双眼,一张能说会道的嘴巴!还是不是把眼睛瞪得倍大,做出一些离奇且搞笑的表情,每次都弄得全班哄堂大笑,时时在英语课上与何老师上演“东北二人转”。
咱班的逗神,有着三大特异功能——大笑模式,自恋模式,装嫩模式。
大笑模式,就在某天,我在自己的位置上自言自语道:“人永远不可能做到十全十美,再怎么努力,也只能做到十全九美的底线,除非他是神。”这时,我的言语被逗神梅峻玮的顺风耳听见,他用诡异的猫步,向我走了过来,说道:“吾乃天上神,法号‘经病’。”我好奇问道:“莫非,您老就是那百年一遇,万中无一的神经病大仙?”他昂首挺胸,深处手指在空中左右摆着,嚣张说道:“哼!我是不会和你们这些凡人斤斤计较的——买把腾藤菜,都要污个口袋。”我俩奇葩的对话,被班上的同学听到,全部都笑了起来,笑得个前仆后仰。自恋模式,就在一次篮球场上,我们和别的班级打着友谊赛,虽说是友谊赛,但输了还是要受到惩罚。由于我们势力不佳,根本不是他们的对手,连连输球,局局惨败。就在这时,奇迹再现——逗神大仙降临了。逗神取下眼镜,将他天生的大眼睛瞪得巨大无比,吓得对手七魂出了六窍,再运用一起搞笑的花式动作,弄得别人是“怕笑不得”,最后练球都不敢去拿了。最后,逗神梅峻玮拿起了球,无人能挡,好有当年常山赵子龙手持龙胆枪横扫千军的气势,逗神使出绝招——猫步式三踏步,完美进球。终于,在逗神梅峻玮的带领下,我们不断进球,最终,取得了最后的胜利,那班的人满脸的无奈啊!我们全部为逗神欢呼喝彩,逗神听了后,开始嘚瑟了,说道:“那当然,谁叫我英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,车见车爆胎嘞。”我们听后,当场作出鄙视的手势鄙视了逗神。
自恋模式和大笑模式都算不了什么,逗神最厉害的,还属他的装嫩模式。比如,他向你借笔或者其他东西,你若不借给他,那你可就完蛋了,他会使出多种撒娇模式来逼你就范——他先用手捏出一个兰花指,再摆出一副贱兮兮的样子说道:“讨厌了啦,人家不要和你玩了啦。”遇到这种情况,你是不得不借啊!
逗神梅峻玮,梅峻玮逗神,他时时刻刻为我们展现出自己秀逗的一面,他是我们班的活宝,我们班的开兴果,没了他,我们的班就会少一分欢乐,呵呵!