光阴似箭,日月如梭,转眼间时间已经过去六十年了,我已经从那个不懂事的小__孩变成了一个成熟稳重的发明家。
这天早上,我收到了一封电子邮件,说是要看望母校。于是在中午时我乘着火箭宝马飞向母校,没过几分钟我便从北京来到了我的故乡—甘肃。我决定先来看望我的父母,当我来到家中我开心的把父母抱了起来,看到他们还停留在三十几岁的容貌,因为我发明了一种不老胶囊,现在看来效果还不错。
看望完父母后,我来到了母校发现母校的变化很大,不一会过来了一个全息投影机器人,因为在20__年的时候5G网络已经出来了,现在已经达到28G了,不得不说现在的科技真发达,我把我的信息录入后,便来到了从前的教室,看到了多年不见的同学用了我发明的不老胶囊样貌基本都停留在了二十几岁。他们都感谢我说:“多亏了你发明的这个不老胶囊,不然我们早就老的不成样子了。”我笑着说:“没事,谁叫我是科学家呢。”
还有小张同学的是建筑师也为我们带来了很多方便呢!例如:根据主人喜好,随意切换房子的造形,引来了大批房主购房。还有专门为老人建造的房子,能帮助老人解决任何他们完成不了的事情。并且还组织一些小朋友开展一些公益活动,这个公益活动就是给那些老人们表演节目。看完节目的老人,纷纷热泪盈眶,感动的说:“我们这辈子遇见你们真的是太有福气了。”小张听完后笑着说:“没事,这都是我们应该做的。”
同学们,你们心中的2080年是什么样的呢?