新班主任老师作文600字初一(精选
也许,有同学会说我们是一株小草,而老师则是一棵茂盛的苍天大树为我们遮风挡雨,有同学会说,我们是一朵朵白云,老师是一个太阳照亮了我们缤纷的色彩。也有同学会说,我们是一条条小鱼老师是深蓝的大海让我们认识了广阔的世界。
现在给你们说说我们的老师吧。我们的老师有一头乌黑亮丽的头发,她常常用她那双黑宝石般的大眼睛注视着我们,让我们有一种莫名的亲切感。她高挺得鼻梁,红色的嘴唇,苗条的身材结合起来就是我们美丽动人的班主任老师------余老师。
余老师漂亮的字迹似乎像天上最亮的北斗星指明了我们学习的方向,当余老师在为我们讲解作文和题目时一直在细心,耐心的教我们方法,看着您认真的神情从嘴里吐出来的每一个字就像一个个美妙的音符弹奏出来的天籁之音,让我们不由自主的融入了进去,根本不可能开小差。您给我们的压力不是很大,您想让我们用功努力学习考个好成绩回报老师和父母对我们的期望。在批改作业时您用红笔圈的,打叉的地方让我们都深深体会到您是多么的仔细。也让我们懂得了这些题为什么会错下次应该怎么做。
老师,您就像一座彩虹桥,每一种颜色代表着不同的品质,您的职业是多么的高尚,您那迷人的耀眼的光辉照耀着我们这些含苞待放的花蕾,您用您丰富的知识为我们开创一片任我们自由飞翔的天地。
老师,您用您的一生教会了我们什么是理想,什么是伟大的志向,您是一本令人百读不厌的书,您是细心呵护我们的园丁,您是叮叮咚咚滋养我们的泉水,您是我们心中最美最美的神话。