盼啊!盼啊!终于盼到了“六一”,我早早的就起来了,因为今年的“六一”我要和陈阳、马迎佳一起去油田乐园玩。老妈说到公园得早去,要不就排不上队,所以我们三家(六人)在6:31就出发了!我平时6:30老妈叫我,15份能叫醒就不错了!!!
我们到公园后,先玩了卡丁车,一辆车能跑三圈,最后一圈我开,我开的可快了,把马迎佳吓得大叫。然后我们又去走浮桥,这是今天游玩中的一个亮点。我先去走铁索桥,他们走木桥,走过去后我们又走竹板桥和浮桥,由于竹板桥不稳,我们三个人都相继掉进了河里,全身都湿透了,成了落汤鸡,我和马迎佳一下子站了起来,可陈阳却有点慌了,扑腾了几下没站起来,可把宝老师给吓坏了,第一个跑过去把陈阳扶了起来,最终是虚惊一场。
小小的惊吓和湿透的衣服,丝毫没有影响我们的游兴。我们溜达一会后,去玩ufo空中脚踏船,起先马迎佳死活不上去,后来经过我老妈的开导上去玩了,下来后说老好玩了。之后我们在山上晾衣服时,看见了水战船这个项目,我几年前玩过,很好玩,我就跟大家说,宝老师带着我们去玩了。我们三个人挑了个大船就上去了,我是“神枪shou”开了两炮,都中鱼雷,把鱼雷旁的人浇得开船就跑了!我们正高兴时,又让别人把我们身边的鱼雷打冒水了,结果我们也被浇成了落汤鸡。
到侏罗纪公园看恐龙和骑二人自行车更是有意思。侏罗纪公园的假恐龙有的嗷嗷的嚎叫,有的张牙舞爪的,很是逼真。马迎佳还骑到了假恐龙的背上玩呢!我们骑二人自行车时,俩人一台车子,人多就慢骑,人少就快骑,绕着油田乐园你追我赶的骑了两圈,那情景好像在进行二人自行车比赛,在第二圈时,还看见了小松鼠在路上跑,可有意思了!
当我们高高兴兴、恋恋不舍地离开了公园。我就想着:明年“六一”玩点什么呢?