人家常说,女儿是爸爸前世的情人,我觉得真的好有道理,因为我很迷恋我的爸爸,所有爸爸的一切,我都欣赏极了。
爸爸很瘦高,有模特儿的身材,看起来帅气、笑起来可爱,非常迷人,妈妈真是个幸运儿,可以找到这么帅的老公。
爸爸是个工程师,他的工作很忙碌,经常需要到国外出差,好羡慕爸爸的工作,一边工作,一边可以旅行,多惬意啊!重点是,机票钱都由公司支付,实在太幸福了。
在我爸的家族里,爸爸是最小的。每次去我爸爸家都会看到,爸爸的哥哥、姐姐迎接而来。有时我会觉得是不是越多兄弟姐妹越幸福。
我爸爸好像一本字典,只要我有不知道的,他都会一一解释。他很会修东西,什么东西都会修,只要是关于机械的疑难杂症,都难不倒他。跟一般的爸爸最大的不同,就是他会下厨,爸爸很会做菜,他的烤肉,每个吃过的人都夸赞不已。
我的爸爸很亲切、有礼貌且善良。他还很会说笑话,往往都会逗我们哈哈大笑。但只有他在跟公司讲电话的时候,我们绝对不可以闹他,因为那是公事,爸爸公私分明,我们都知道。
爸爸喜欢看电脑书,他的数学超厉害,原来他从小就品学兼优,就连大学考数学都能考到一百。爸爸也是个绝佳的数学老师,很多题目我在学校听不懂老师的教导,回家后,爸爸一解释我马上就融会贯通了。
跟我爸一起走在路上时,很多人会说爸爸跟我长得很像,我很高兴自己长得像他。爸爸是一位好丈夫、好父亲,偶而还会装可爱。
能当他的女儿,我好感谢上帝,爸爸我爱你!