描写大海的作文
你去看过浪花滚滚的大海吗?如果你没有去过,那请你听我慢慢给你道来。
早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海映得红彤彤的,就像一碗红辣椒。白云在蓝蓝的天空中飘动,一会儿变成石头,一会儿变成一位留着长须的老爷爷,好像它身后有一位魔术师在给我们变魔术呢!许多小鱼在大海中游来游去,海鸥在天上自由地飞来飞去。真是“海阔平鱼跃,天高任鸟飞”!过了一会儿,一阵大风吹来,这时,扬来一阵浪花,像一条条海豚一样跳跃,真有趣,不一会儿,浪花没有了,沙滩上留下许多贝壳、小虾、螃蟹,如果你去了海滩,你一定捡一筺贝壳带回家留做纪念。
你说这个沙滩迷不迷人呢?