小学写景作文:我家乡的梅子山公园
:梅子山公园是一座风景优美的公园,我们走在这里的小路上,心情都会放松下来,下面我们来看看这篇《我家乡的梅子山公园》。
我的家乡有一座风景优美的梅子山公园,现在我来介绍一下给大家吧!
寒假里的一天,我和爸爸妈妈一起去梅子山游玩,只见梅子山公园焕然一新。我们来到了公园北门,那里有许多高大的柱子,上面有许多梅花的花纹。公园中央有一个巨大的梅花图案,可好看了。
我们上了高架木栈道,木栈道上面有四色的梅花,有粉色、黄色、绿色和红色。栈道旁有许许多多的花儿争奇斗艳,有玉兰花、梅花、桃花、桂花……
走着走着,我们累了,在畅怀亭那休息了一会儿。
接着继续走,我们来到了百盛塔,“哇!妈妈,梅子山,好美啊!”我忍不住脱口而出,妈妈微笑的望着我点了点头。你看,百盛塔一共有七层,现在的塔门口旧貌换新颜。旁边的墙上刻有许多千姿百态的梅花,看着这美丽的梅花,我不禁想起了古代诗人王安石的诗句:“墙角数枝梅,凌寒独自开……”看!到处都有很多人在不停的拍照,想要永远留下这美丽的景色!
这就是我们家乡的梅子山公园!我爱家乡的梅子山公园!