我的鞋子作文
快到新年啦,要买新衣服、新裤子、新鞋子,今天我和妈妈去了逢源商业街德尔时尚廊那里去买我的新鞋子,本来是高高兴兴去的,去到时又开始烦恼了。
开车时,妈妈问我:“雅泳,你想买雪地靴还是买布鞋还是买靴子呢?”“我,我不知道,可是雪地靴好像配什么衣服都好看,布鞋嘛,酷酷的,我就喜欢,你说呢?妈妈。”去到了,哇,我看中了一对布鞋,淡淡的粉红配雪白色的白色,有点小高筒的,酷酷的,我好喜欢,可是我一看。是三十六码的,“服务员姐姐,有没有三十七码的鞋子呀?”服务员姐姐摇摇头,我的心情如同被雷劈中似的。
哎,我把这节事告诉了正在帮我选鞋子的妈妈听,可是妈妈却幸灾乐祸的说:“谁叫你的脚大呢?”哼,你还幸灾乐祸。可是,我觉得妈妈也没说错,选了几对布鞋,都没有我的码数三十七,大部分都是三十六码的,怎么办?我试过硬塞,但是好辛苦的!!这叫我怎么选啊,妈妈问我:“要不要试试雪地靴?”我无奈的点了点头,可是雪地靴大部分的也是三十六码的,哎~怎么办?“好吧!就这对吧,是不是有三十七码的呀,帮我拿一对吧。”我隐隐听见妈妈对服务员姐姐说的话,我再看看妈妈手上拿的布鞋,呃…还不错吧!
挺好看的,我的心情好像刚下完雨后的一道彩虹。服务员姐姐拿过来我试试,嗯,很适合,我对妈妈说:“就这对吧,挺酷的。配牛仔裤我想应该很好看。”我满意的看了看这对鞋子,在镜子前晃来晃去,“真好看”我喃喃自语道。我对这一对布鞋爱不释手,可是最让我高兴的是,妈妈不但给我买了布鞋过新年,还给我买了一对雪地靴平常穿,啊,我好爱我妈妈呀!!
新年快来呀!我的新鞋子等着亮相呢我爱我的鞋子。