我的鞋子作文
我有一双神奇的鞋——“百变鞋!”你可别小看它哟!它可是一双神奇的鞋,不管是普通鞋匠还是厉害的鞋匠都很难做出来的哦!请赶紧竖起小耳朵仔细听。
我的“百变鞋”,四季都会变!在绵绵细雨的春天里,它会变成绿色的小雨靴,不用担心雨水会流进你的靴子里;在炎热的夏日里,它会变成白色的小凉鞋,让你的脚感到凉丝丝的;在金灿灿的秋天里,它变成了橙色的溜冰鞋,可以让你到处旅游;在寒冷的冬天里,它又会变成火红的保暖鞋,让你的脚感到暖烘烘的!
神奇的“百变鞋”,还有许多特异功能!
在漆黑的夜晚里,我独自一人走在街上,内心扑腾腾地跳个不停。一架 ufo 一瞬间降临。突然,悦耳的音乐响起,我正在疑惑,原来是形影不离的“百变鞋”发出的。伴随着音乐,我跳起了欢快的舞蹈,心情渐渐地放松下来,就这样,我跳着舞、唱着歌一蹦一跳地回到了家。
如果你乘坐公交车回家里,困了、累了、不知不觉睡着了,你不用担心,到站时,神奇的“百变鞋”就会像小闹钟一样准时叫醒你:“主人,主人,到站了,准备下车!”如果你上学快要迟到了,神奇的“百变鞋”就会不断地催促你:“快点!快点!”并立刻带着你飞离地需,越过人群,掠过车流,快速到学校……
这就是我的奇思妙想——“百变鞋”,不用洗,不用换,它会随着你的脚长大而变大。我就是这双鞋的设计者和制造商,欢迎 大家都来购买!