青春的梦想作文
青春像阳光一样耀眼,像彩虹一样斑斓,像火一样热情四溢。青春蓬勃向上,没有阴暗和消沉,青春气势恢弘,用饱含深情的笔墨描述了最灿烂的人生篇章。 青春让我们对未来充满希望,使我们有勇气去面对未来的一切。
青春是一场华丽的冒险,每个人都要为自己心中的梦,付诸努力。
青春就该有不顾一切的勇气,“莫笑我年少轻狂”,青春的我们立下豪言壮语,满腔热血,坚信着总会找到只属于自己的成功。
阿基米德站在世界之巅,高声呐喊:“给我一个支点,我能撬动地球。”这句狂妄之极的话语,不知鼓舞了多少人。
唐朝的杜甫站在泰山之顶,曾发出过这样的感叹:“会当凌绝顶,一览众山小。”如此气魄,不愧为一代伟人。我在这里仰望着前人的身影立下誓言:“给我一个肆意挥洒的青春,我能照亮整个世界。”
青春的梦想,充满力量,冲满着期待和勇气,充满着希望和信心。
爱迪生在发明灯泡时经历过无数次失败,当有人问他成功的秘诀时,他这样说:“在每一次失败后,我都把它当成一次成功,至少我知道了这种物质不适合作为灯丝。”就是这样,爱迪生以乐观的心态,顽强的意志,以及不懈的努力取得了成功。爱迪生是这样,而我们要该以怎样的态度去面对人生中的一次又一次失败呢?
在痛苦面前,我们要选择相信自己。我们还年轻,能够走过风雨,闯过阴霾,前方总有阳光。
在困难面前,我们要选择去克服,这颗年轻的心带领我们披荆斩棘,勇往直前,实现梦想。
在失败面前,我们要坚信“失败是成功之母”,只要不断地去努力,总会取得成功。
为了我心中的梦,我会不断努力,虽然现在它只是远方那一豆忽灭忽亮的烛光,但我相信,在这个热情洋溢的青春中,我会离这个梦越来越近。总有一天,我会带着手中的笔,游遍祖国的大好河山,用笔下的文字,让世人了解我们龙的传人!
旭日东升,焕然一新的中国在我们眼前展现,历史在悄然逝去,心中的热情却不曾冷却,心中的这个梦不仅仅是我的梦跟是一个中国梦!我就是这蓝天之下普通而又不平凡的一朵花,青春在燃烧,梦想在流淌,让我们自由去追求,自由去绽放吧!