春天的早晨作文
春天在哪里呀,春天在哪里耳边响起了小朋友们欢乐的歌声,我仔细一看。噢!春姑娘已经提着一盒五彩缤纷的颜料悄悄的来到了我们的身边,瞧!春姑娘多美啊!
春姑娘是红色的。她提着红色的颜料桶,跳着优美的舞蹈,把红色的颜料洒向了桃花,桃花立刻披上了粉红的衣裳,远远看去犹如一片粉红的朝霞,绽开了灿烂的笑脸。
春姑娘是黄色的。田野里的油菜花被春姑娘染得金黄,看上去好似一层金子,几只蝴蝶被这美丽的景色吸引了,它们在花间飞舞。一阵微风吹来,油菜花随风舞动,田野里翻起了一层层金色的浪花。美丽极了!
春姑娘是绿色的。山坡上的小草被染成了绿色,小草从地里探出了小脑袋,左顾右盼地东望西望,像给大地铺了一层绿毯,我情不自禁的想起了唐代诗人白居易的一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。柳姑娘抽出了新芽,一阵微风吹过,柳姑娘像一个小女孩一样跳起了优美的舞蹈,为春光增添了许多生机。
春姑娘是白色的。雪白的梨花,李子花也开了。她们是一位纯洁的少女,守护着我们婀娜多姿的家园。
谢谢你,春姑娘,你把春天打扮的五彩缤纷,春天真美啊,我爱你,美丽的春姑娘!
描写春天的早晨的句子:
1、早晨六点多,太阳从东边的天际渐渐地探出脑袋,像害羞的少女,怯生生的。一会儿,它大概知道自己不应该这样,于是竟像个顽皮的小男孩,一下子跳出了地平线。顿时,大地上的一切都变成了金色,像披了一层闪着金光的纱衣,世间的万物也都活跃起来了。
2、早上,太阳公公把许许多多的云撒满了天空,将蓝蓝的天空点缀得格外漂亮,好像一块巨大的 、华丽的 、色彩缤纷的织锦。金色的太阳,圆圆的像是天空的大圆球,更像一只挂在太空中的大盘子。天空白茫茫的云朵一朵比一朵大,看上去一会儿像狮子;一会儿像小狗……总之变化多端、 形态万千。
3、渐渐的,太阳升高了。千万缕像利箭一样的金光,冲破了晨雾。
4、看,那小虫也爬出了小屋,迎着晨光,伸伸手,弯弯腰,活动活动筋骨,然后悠哉悠哉地踱进花草丛中,又开始了一天新的生活。阳光照耀下的田野。黑黝黝的、似乎被油脂浸泡过的、越冬的泥土,显得酥软而滋润,并散发出阵阵的泥土芳香。泥块上的草茎业已泛出一点点淡黄,宛若向世人昭示她生生不息之力。