2008年的愿望未曾实现,2009年的愿望未曾实现,2010年的愿望未曾实现,,,,,仍是如此,不知道的愿望会实现吗?
8年来,其实我的愿望始终如初,我希望爸爸妈妈可以陪我完完整整的呆一年,一年就好,因为我已经很久没和他们过年了,3年了吧,他们没有回来,为了同事。总是安慰我,姑娘,妈爸今年不回去了,你和奶奶爷爷好好在家,姑姑来了告诉一声,让你奶和你爷别担心。这话说多了,我都厌烦了。想他们了视频。但是视频又不能在我难受的时候给我煮粥,也不能在我做噩梦的时候给我扇风消汗,更不能在我半夜不能入睡的时候给我唱歌。
有时候我也会在想,你们天天忙,为什么就不能回家忙,你们就不想我,就不想家吗?我不信,你总是说,爸爸妈妈也想回家,可是回家了谁给你挣钱买好吃买好穿啊,我也可以天天在家陪你,那谁工作呀?我们不是不爱你,只是真的没时间陪你。
你理解理解我们吧。我理解你们,谁来理解我,我长大了,也变了,爷爷天天墨迹,奶奶天天唠叨,二姑和姑父像墙头草一样,随风倒。我真在想,等哪天把我逼急了,我是不是该离家出走了,唉!每天都是在我耳边说不同的话,一遍又一遍,一日复一日。我有脾气,我有性格。能考虑下吗?我也有情绪,我不是任人摆弄的木偶,我是人啊。
的愿望,虽然难以实现但是我可以改变:希望理解我,把我身上都有的压力,所有的包袱都扔掉,让我做回那个时而闹腾,成熟,时而安静,平静的我。