我的心愿初一满分作文
记得我写过一篇作文“我的心愿”:“我有一个小小的心愿,就是能够坐一次飞机……”这个愿望陪伴了我很久很久,我一直觉得,只要我能够坐一次飞机,就了了一桩心事,我就满足了。直到这天晚上……
晚上,我像往常一样,早早的上床,进入了梦香,夜里,我做了个梦:我和妈妈在家里过着幸福的日子,一天,我正和小猫玩着,突然,我看见一个透明的恶魔飞进了我家,妈妈正坐在餐桌上玩游戏。恶魔飞到了妈妈后面,手伸进了妈妈的身体,拽出了一个透明的灵魂,那是妈妈灵魂。它把我妈妈放进了一颗淡紫色的水晶里。我不敢相信我的眼睛,心里的恐慌促使我尽量别看。突然,椅子上的“妈妈”站了起来,它来到我身边,冷冷的说:“宝贝,把你的桃核篮子交出来。”不知哪来的勇气,我竟然一把抓住了它的衣襟一边使劲的摇晃,一边大声的叫道:“你把妈妈还给我!把妈妈还给我!!”它把我往地上一推,突然我醒了。
我躺在床上,才发现刚刚只是个梦,我从盒子里拿出桃核篮子,深深的松了口气。这是妈妈送给我的礼物,从我出生开始,就没摘过几次。我感到很奇怪,一向怕鬼的我在梦里怎么会如此勇敢。古人说:“日有所思,夜有所梦。”难道,在我内心深处,一直都在想念妈妈,不忍妈妈离开我吗?
想起许多人,讨厌父母,觉得他们很烦,但是,如果有一天,他们被坏人抓走,或是离开了你,你还会讨厌他们吗?其实在每个人的内心深处,最思念的人都是父母,为什么不能体现在日常生活中呢?其实你是爱他们的,可为什么,平时还要做出一番讨厌他们,憎恨他们的事呢?
那天晚上,我才发现,原来自己是多么怕失去爸爸妈妈的呀!我觉得,坐不坐飞机都无所谓,如果让我失去一切,但有爸爸妈妈一起陪伴着我,那我也愿意,这就是我内心最深处的心愿!