我的心愿初一满分作文
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,可以开出最美的花朵;心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,可以浇灌绿色的希望;心愿,像一束花朵,开放在草地上,可以给大自然添加一丝美丽……
每个人都有自己的心愿,每个人的心愿都不同,都不一样,我也有自己的心愿,但是我的心愿许许多多。
我的心愿是当一名教师,教出许许多多的学生,为祖国培养出优秀的人才。我愿意是一个园丁,浇灌祖国的花朵。我也愿意是一支蜡烛,燃烧自己照亮别人。更愿意为自己的学生默默奉献……
我的心愿是当一名医生,为病人救死扶伤,抢救病人。让那些病人的家属脸上不再有担忧的神情,我希望病人的病情能够渐渐的好起来……
我的心愿是当一名警察,全心全意为人民服务,我愿意用热血和忠诚,编织千家万户的幸福美满,千家万户的欢乐和温馨。也愿意用钢铁般的力量,保护善良的人们不受坏人的欺负。更愿意用温暖的胸怀帮助人们,让人们解除烦恼……
我的心愿是当一名科学家,研究世界上的一切原理,常识和一些有趣的现象。我的心愿是当一位主持人,主持得大家喜欢,让人们对我有一种爱慕之情。我的心愿是当一位舞蹈老师,走起路来亭亭玉立,昂首挺胸。跳起舞来婀娜多姿,像一位美丽的仙女,舞蹈教的也很棒。我的心愿是做一位建筑师,我要把我们这个世界变得漂漂亮亮的。
总而言之,我有很多心愿。但我知道,无论心愿是什么,都要好好学习文化知识,一步一个脚印,踏踏实实,做好眼前的事,从小事做起,将来才会成就大事业!