谢谢您妈妈初一作文300字
妈妈,我又一次看见您的白发了,我又一次知道了你为我们操碎了心,这几年来,妈妈您的白发明显的多了,假如您累了,那请你休息休息吧,别光为我们织毛衣,洗衣服了。
妈妈,有一次天气是那样的冷,你要为我织一件毛衣,你说你要在四天完成,在第三天的时候,我都睡了一觉了,你那屋的灯还亮着,我打算看看你在干什么,这一看好,我的眼泪直往下流,因为我看见了你还在为我打那件毛衣,我拥开门大喊着妈妈别这样,已经12点50分了,你不困吗?妈妈却说我不困,我要在明天让你穿上新毛衣,我却趴在妈妈的怀里大哭了起来,妈妈,没关系我不冷,在过两天再穿也没问题,快休息吧,妈妈答应了,她说你去睡吧,我马上睡。到了第二天上学的时候,我发现妈妈给我织的毛衣好了,啊,妈妈原来一整夜没睡。我穿上了这件毛衣,感觉
好温暖。妈妈谢谢您。妈妈谢谢您在我烦恼的时候安慰我,在我没有勇气的时候支持我。