我和我的同学作文600字精选
我和我的同学们,在同一个班集体里学习生活了六年,在这六年的小学生活里,有欢有喜,有忧有愁,酸甜苦辣,应有尽有。我的同学们,各有各的兴趣,各有各的爱好,各有各的性格,各有各的特点。经过了六年的相处,我们彼此的关系也近了不少,也就更加了解同学们的性格特点了。有没有兴趣跟着我认识一下我的同学们呢?
王英杰——一只大企鹅
只要谈起我的好朋友——王英杰,同学们一定会想到“膘肥体壮”这个词,再加上他独特的走路姿势,绝对会让人们联想到肥肥胖胖,风度翩翩的小绅士——企鹅。每次上体育课,他绝对会跑过来追我,每当我领先一段的时候,我就会边跑边回过头去看他那“挥汗如雨”的样子,他还边跑边大叫着:“别跑!别跑!”因为他跑不了几分钟就累得气喘吁吁再也跑不动了。
潘家杰——一只小鸭子
我说潘家杰像鸭子,可不是因为他长得像鸭子,而是说话的声音像鸭子——因为他正在变声嘛!我和他算得上是非常好的朋友了。他的眼睛很小,只比黄豆稍稍大一点点,他跑的很快,有次上体育课,我们六个人合在一起还捉不到他,难道他就不能跑慢一点吗?
董嘉辰——一只小猴子
董嘉辰和我一样,都比较瘦小,所以我和他都像小猴子一样,机灵、活泼、可爱。他也是我的好朋友。说起我们成为朋友的过程,还真的很有意思呢!有一次,他上课的时候做小动作,被老师逮了正着,老师就毫不客气地说“梁书育!下了课来办公室一下”,他幸灾乐祸,我可惨了。说真的,六年来我可没少替他“背黑锅”好在事后总会“水落石出”的,当然啦,他也常常做我的“替罪羊”。我和他在一年级的时候就坐在一起,和现在一样,我在前他在后,因为个子差不多,兴趣差不多,爱好也差不多,所以每天课内课外总是在一起,可谓形影不离,到了现在还是这样。
这便是我好朋友的一部分,虽然只是冰山一角,但是还是可以看出我们的友谊来的,让我们的友谊地久天长!
你还想认识我更多的朋友吗?那好,下次再告诉你吧!