难忘的六一作文
弹去五月的风尘,迎接六月的阳光。花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳。 我们迎来了我们最喜欢的节日——六一儿童节!
——题记
欢声笑语的校园
盼望着,盼望着,令我们向往的——六一儿童节终于到来了!
我带着欣喜来到校园的操场,彩旗迎风飘扬,欢快的笑声在校园里回荡。今天我们不用上课,全校师生聚集在宽阔的操场上,共同欢度我们的节日——六一儿童节。
不一会儿的功夫,开幕式开始了,同学们个个神采飞扬,校园里处处洋溢着欢声笑语。
丰富多彩的节目
开幕式完毕,我们整个五年级组围成一团,开始欣赏节目。
首先映入眼帘的是一个炫目的古筝,它被放在场地中央,然后一位同学走近古筝,随之就响起了优美的旋律,同学们个个听的心醉神迷。
音乐声刚刚停止,又见两个帅气的男孩走向场地中央,炫酷的街舞随之展现在我们眼前。高难度的动作,娴熟的舞姿,一一展示出来,不由得让人一惊,太帅了!
紧接着,一个胖胖的小伙子拿着一个萨克斯,吹起了动听的曲调,真是悦耳!
精彩快乐的游戏
节目表演结束了,四种游戏便一一进行了。
有运球跑,也有两人三足,还有夹着气球跑,另外还有一个端乒乓球跑。(都得跑)
三个班级同时进行,一片加油声、呐喊声响成一片。“五三加油,五三加油!”看到自己班的队员不小心失误了一次,不知不觉的都睁大了双眼。哎呀呀,这是这么弄得呀?快,快,快站起来!加油!
无论比赛结果如何,只要快乐就好!
今天,我们欣赏到了优美的音乐,看到了炫酷的舞姿,还玩了惊险的游戏。度过了一个快乐而难忘的六一!