难忘的六一儿童节作文600字
六月的花是那么艳,六月的天空是那么蓝,六月的儿童笑开颜。一转眼六一儿童节悄悄地来到我们身边。
我们终于盼到了这一天。只见家长们,同学们纷纷来参加我校举行的“家长开放日——主题中队会活动”。大家个个神采奕奕,脸上洋溢着快乐的笑容。
首先是广播操展示。同学们个个精神抖擞,别提有都高兴了!
音乐一响,映入眼帘的是同学们整齐的动作,赢来的是家长们一致的好评和热烈掌声。
接下来是主体中队会展示。这题主题中队会的题目叫作:“小小邮票话国防”。这是同学们最最激动的时候,因为这个活动包含着同学们的辛勤汗水。同学们牺牲了可以休息玩耍的课余时间,来练好每一个眼神,每一个动作,才取得了对会最后的成功。
队会开始了!最令人瞩目的是各小队准备的节目。家长们陆续拿出相机,为我们照相,留下这宝贵的纪念。如果让我来选择一个最喜欢的节目,那我都觉得非常精彩。
第一小队,介绍的详细具体;第二小队,介绍形式新颖,带领我们走进了邮票的世界;第四小队,把我们带到了神秘的宇宙;第五小队,介绍的是中国载人航天飞行史,见证了中国科技的发展。也许你会问:第三小队呢?现在就让我来为你解开这个“谜团”。第三小队表演的快板是最令人难忘的了!他们用快板的形式为我们讲述了“十大元帅”的光荣事迹,令我们难以忘怀……
同学们的精彩表演,使得这次“小小邮票话国防”主题中队会取得了圆满的成功,使得同学们对这次的活动更加感到无比的快乐!