我家的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫。小花猫穿着一件毛茸茸的黄色外衣。头上的一对耳朵向上竖着,别看它耳朵小,听力可好了。
记得有一次,我在客厅里轻轻地学老鼠叫,小猫灵敏的耳朵听见了,以为是老鼠在叫,它把耳朵伸得长长的,先确定一下位置,然后走向客厅,快到锁定位置的时候,它就飞奔而来,我往旁边一闪,“当-”的一声,小猫的头碰到了墙上,疼的它抱着头直打滚,过了一会儿,它清醒了才知道自己上当了。小花猫垂头丧气地离开了,我还有点同情它。
怎么样,我们家的小花猫听力是百分之百吧!