生活的色彩作文500字
生活是一幅五彩的画面,从我们出生的时候起,上帝就给我们一张洁白的纸,让我们为各自的经历涂上成长的颜色。
自由自在生活了三年,也该进入幼儿园了,在幼儿园里有许多有趣的事情,因为那时的天真,可爱,在那里也结交了许多的小伙伴,就在那里,我知道了我应该懂事。于是我为我的生活涂上了纯真的绿色,过了三年的多姿多彩的生活。进入小学时,有许多我认识的小伙伴,在这六年里,我收获到的是友谊,师情,也有许多有意义的事情,也让我懂得友谊之间的重要性。
小学的时光就这样圆满的结束了,我收获到的是友谊,我为我的生活涂上了友谊的红色。而当我长大时,到了逆反期,心里不再是那么单纯,经常和父母吵架,还不服老师的话,有时候还搞恶作剧,破坏别人,当我叛逆时,是您帮助了我,老师您告诉我,我的生活我自己做主,你想让你的生活怎样,它就怎样,是成功还是失败,靠自己的努力,自己的付出,不靠我,我只是想告诉你自己,要相信自己。在这段期间里,我收获到的是师生情,我为我的生活涂上了师生情的蓝色。
生活是多姿多彩的,我为我的生活涂上了许多颜色,因为我是主角,我有权决定我的生活。我一定会让我的生活绽放出无限光芒。太阳洒在大地上,更加耀眼,只因为我的生活色彩更加丰富。我的那张纸已经被我填满了许多颜色,我的生活我做主,我的世界我来闯。