挑战自我作文
一只强壮的雄鹿,与庞大的鹿群走散了。它现在,只有挑战自己,才能生活下去;只有挑战自我,才能躲避天敌的袭击。在鹿群里,需要挑战,只因为挑战自己其实很快乐!
一只弱小的田鼠,受到了毒蛇的跟踪。它现在,只有挑战自我,才能脱离死亡的危险;只有挑战自我,才能立足于这个社会。在田鼠的眼睛里,需要挑战,只因为挑战自己其实很快乐!
而我们,生活在一个竞争激烈的社会,随处充满了挑战。无论是大人还是小孩;无论是学习还是生活,处处充满挑战。
对于学习,我们更应该挑战,挑战自我,挑战奔跑在我们前面的每一个人。像我们的目标发出前进的号角!向我们的理想不断冲刺!
挑战是人生的宝藏,只因为它能让你不断奋进!
挑战是人生的秘籍,只因为它能让你走向成功!
挑战无处不在,挑战是社会一景,只有挑战自我,不断冲刺,才能成为社会中最亮的一颗星。为什么?只因为挑战自己其实很快乐!