彩虹桥作文300字作文
星期天的早上,妈妈带我去訾洲公园游玩。刚到公园门口,迎接我们的是一股清香。刚迈进公园大门,我仿佛走入仙境一般,简直不敢相信自己的眼睛。只见一朵朵婀娜多姿的郁金香聚集在一起,就象一道道美丽的彩虹一样。
我向这美丽的“彩虹”走去,我的目光被一个小花苞吸引住了。小花苞象一个刚刚出生的小婴儿,被层层棉被包裹着,小巧玲珑的,可爱极了。
然后,我又发现一朵含苞欲放的花,它就象一个戴着口罩的小女孩,含羞带娇的,犹抱琵琶半遮面。
果然还是全部绽放的郁金香最美丽,就象一个盛装的少女,在春风中摇曳着曼妙的身姿。
我喜欢郁金香,她没有玫瑰华丽高贵,但她也没有玫瑰的骄傲;她不象水仙花那样亭亭玉立,但她比水仙花阳光、自信。美丽的郁金香,你就象一个友善、阳光、自信的好女孩,我想成为你的好朋友。