彩虹桥作文300字作文
六月的天,像孩子的脸,说变就变,一会还是晴空万里,一会便是乌云滚滚,电闪雷鸣。一瞬间,硕大的雨点落了下来,打在玻璃窗上叭叭直响,透过窗户向外望去,天地间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。落在对面屋顶上,溅起一朵朵水花。雨水沿着房檐流下来,开始好像断了线的珠子,渐渐连成一条线,但又过了一会,雨停了,我站在外面,呼吸着雨后的新鲜空气。
这时,一道彩虹横跨在天空中,世界的一端跨到另一端,它吸收了世界万物一切的色彩,凝固在天空中,那道彩虹,悬挂在林间空地上空,洒下无数亮班,好绚丽的一道七彩虹,啊!将天际映照得无比美丽。在彩虹的外面又有一道隐约可见的彩虹,旁边还飘着几朵祥云,大约过了5分钟左右,彩虹那美丽的七色光芒渐渐消退了。慢慢地,彩虹消失了,消失了,那美好的景色在人们的视野中消失了。