彩虹桥作文300字作文
一个风和日丽的春日,我们一行49人,去参观“天然地下画廊”一路上欢歌笑语,开心极了。很快我们就到了江北第一溶洞的“天然地下画廊”我们进了溶洞,导游小姐为我们介绍 。“ 位于九顶莲花山下,全长6600米,画廊内,钟乳遍布,石笋林立。108处的主要景观,形态各异,栩栩如生。有天河、瀑布、冰川、玉峰、石花、神龟等,千姿百态。”有2个小时我们就参观完了溶洞,这里是多麽神奇啊!
我们参观完了溶洞,又去了雪山彩虹谷。这里面有很多的谷,有欢乐谷,彩虹谷我们先来到了欢乐谷,这里面有许多好玩的,比如,霹雳炮、滑草、怪屋都很好玩。最后,我们又来到了彩虹谷,这里风景优美,一条五颜六色的彩虹,像是天宫里的七彩桥,彩虹谷太美了。
要回家了,只好恋恋不舍地对彩虹谷说再见!