我的心爱之物五年级优秀作文600字以上
两年前我还是一个三年级小学生,我喜欢的三个双节棍来到了我的家。那是我当上跆拳道优秀学员后,学校奖励我的。这三个双节棍分别是塑料、木头、铁做成的。
塑料双节棍很软很长,打着不怎么痛,后来它就被我弟弟看上了,它就成为我弟弟的了。
木的双节棍很小,打着还可以,但是它被我表弟看上了,所以它是我表弟的了。
这最后一个铁的那是相当的好看,很细、很长。还很硬,打着可以让人痛一阵子,但是我和我表哥同时都看上了,前两次我都可以忍,但这次我真是忍无可忍了。于是,我们开始对决,最后我赢了。知道我们比的什么吗?当然是“石头、剪刀、布"。
这下,我算是终于有了一个武器。当我看到银光闪闪的棍子上刻着“弘武跆拳道”这几个字,我就决定要好好学习跆拳道。
这个双节棍可以让我强身健体,也可以用来防身,所以我每天天刚亮就会一个鲤鱼打挺翻身起床,挥棍开始练习。下午写完作业后也照练不误。
它一直陪着我,直到__年8月11日那天。因为我的弟弟很好奇斧头能不能把铁给砍个稀巴烂,于是他用我的双节棍打。
那时我还在睡觉,我听到声音后才醒的,可是我来晚了一步,弟弟已经把它给砍得稀巴烂了。
我那天简直是伤心极了!
过了一天后,晚上我写完作业后照样去练双节棍,可是我忘了我的双节棍已经坏了。
我伤心地躲进自己屋子里大哭,妈妈听见哭声后,进来看我,问我怎么了,我说:“弟弟把我的双节棍砍了个稀巴烂。”
妈妈说:“没事,星期天你会有一个一模一样的双节棍的。”
星期天到了,妈妈真的拿出来了,可我还是不开心。
因为什么双节棍都比不上我原来的双节棍!我原来的双节棍可以说是我的兄弟啊!
星期天过后,我的心情仍然好不起来。天空乌云密布,接着下起狂风暴雨。雨一直下个不停,我更加想念我的心爱之物——双节棍。