我的心爱之物五年级优秀作文600字以上
每个人都有自己特别喜爱的东西,可能是我们天天朝夕相伴的某个玩具,可能是我们亲手制做的手工,可能是我们精心照顾喂养的宠物,可能是我们旅游外出时在沙滩上捡到的贝壳,可能是妈妈在寒冷冬夜为你一针一线编织的围巾手套,还有可能是生日当天小伙伴送给你的风铃。
下面就由我来带大家看看我的心爱之物!
我的心爱之物,它不是玩具,也不是其它东西,它是一个活物,每天都会陪着我玩耍。它有着雪白的毛发,黑黑的鼻子,大大的眼睛,脚上还有肉嘟嘟的肉垫,可爱极了。它就是我们家“超级无敌可爱”的小狗狗——“雪儿”。
在我还没得到她之前,我孤零零的,每天都自己一个人在家玩耍。因为爸爸妈妈工作很忙,他们回来的时候天早就已经黑了。我小时候,特别的怕黑,所以我就天天求着爸爸给我买条狗。终于有一天,爸爸回来,他突然说了一句话:“宝贝,爸爸给你买条狗吧!”听完这句话之后,我虽然有点蒙,不过还是高兴的一晚上没有睡着觉。
第二天早上,我和爸爸妈妈就去了一个叔叔家,叔叔家的院子里有很多的狗狗,我们挑来挑去,最终,我和爸爸妈妈一致决定带雪儿回家。雪儿是一只体型较小、毛色纯白的小博美犬,她无论什么时候都骄傲地昂着头,用无比温柔的眼神看着我,当你和它说话的时候,它似乎能听懂你在说什么,能读懂你在想什么。
所以每天我放学回家,第一件事情就是先抱抱雪儿,告诉它我一天发生的事情,向它倾诉我一天的心情,无论我对她做什么,她都会毫无怨言、默默地支持我。
这就是我的心爱之物,虽然它不是人,有时还会在家捣乱,会把拖鞋扔的到处都是,但是它是我最好的朋友!
我爱雪儿,胜过我所有的玩具!我要永远把它当做我最好的朋友!