星期天,我和妈妈去商场购物,不知不觉我们来到文体用品区。我对妈妈说:“我想看一下有没有我要的文具。”妈妈答应了,我兴冲冲地地跑了过去。我一眼就看中了一个漂亮的文具盒。
这个文具盒是粉色的,表面有许多五颜六色的花朵,花朵旁边有一辆马车和一座城堡,有两位公主在花丛中跳着优美的舞蹈。有一只蝴蝶飞到一位公主的头上,真像一个漂亮的蝴蝶结。蝴蝶上面有些亮闪闪的东西,好像无数个小星星。文具盒的表面用布做了一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结上有一颗宝石,下面吊着一串珍珠一样东西。好看极了!
文具盒共有三层。一层可以将我用的小课程表装进去或者放一些学习用品中的小物件。第二层可以装铅笔和中性笔,国为前后有东西挡着铅笔就不怕摔了。第三层我会放尺子、橡皮、钢笔等东西。我的文具盒每天都和我一起上学,陪我度过快乐的每一天。
我非常喜欢我的文具盒,我一直用着这个漂亮的文具盒。