窗外下着大雨,我望着窗外,看着雨点重重地打在地上。天都黑了,妈妈还没下班回家,我一个人在家又习惯性的拿起了我最心爱的小玩具——泡泡玛特。
泡泡玛特是我小玩具的原名,但因为名字太长,所以我都叫它泡泡。泡泡长得一副恐龙模样,两只小手短短的,还有着长长的尾巴,身体上跟恐龙一样,有着许许多多的刺,但跟恐龙不一样的是,泡泡身体的颜色是粉白相间的。泡泡最大的特点就是它的身体里有着许许多多的银光闪闪的珠子,漂亮、好看,可爱极了。
泡泡是我跳绳每分钟达到200个时妈妈奖励给我的礼物。那是用我的坚持和汗水得来的,所以我对泡泡爱不释手。
我还记得有一次,我在夏令营晚上睡觉的时候,因为怕黑,我把头蒙在被子里。蒙在被子里很热,可我抱着泡泡,而泡泡那时好像有魔力一样,顿时就让我感到不害怕并让我做了一个美梦。
我喜欢我的小玩具,每当我孤独害怕时,它总是默默地陪伴着我。每当我出去玩时,我也会带上它,让它看到更大的世界……如今,我已把泡泡当成了我的知音朋友。