我的心爱之物是泰迪熊,我很喜欢它,并对它独有钟情。
它的耳朵上有一只大大的黄色蝴蝶结,脖子上也系着蝴蝶结,看起来十分精美。它有两只大耳朵,眼睛水灵灵的,全身是浅紫色的,看起来很可爱,很耀眼。
这只泰迪熊是表姐送给我的,当我拿到它的时候,我便对它爱不释手,视如珍宝。蝴蝶结上有表姐写给我的几个字:生日快乐,我的表妹。每当我看到那几个字时,内心就暖暖的。
我将泰迪熊抱回家,放在了我的床上。每次晚上回来,我在认真地写作业时,小泰迪就坐在床上看着我,好像在对我说:“小主人,小主人,一定要好好学习呀!”我听了之后便更加认真了。
俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我今年已经11岁了,泰迪熊还在我的身边,它已经陪伴着我过了两年了。
有一天晚上,我一个人睡不着,有点害怕,也没有人陪。突然,我想起了我的小泰迪熊,赶紧把它拿到了我的身边,抱着它入睡。第二天早上,我看见小泰迪熊还在我的身边静静地躺着,守护着我。
看着泰迪熊,我知道它又在催促我了,我赶紧穿好衣服坐到了椅子上,开始写起了我的作业。
我可喜欢我的泰迪熊了,它是我最心爱的“宝贝”。