我的玩具堆里有洋娃娃、小汽车、芭比娃娃、小风扇等等,其中我最喜欢的就是洋娃娃和小风扇。
那个洋娃娃是我九岁生日的时候,我的好朋友送给我的。洋娃娃披着一头金黄色的长发,穿着粉色的裙子,红色的小鞋,当然,还可以给她搭配其他漂亮的衣服,不同的衣服不同的风格!怎么看都很漂亮!你们肯定想问我为什么喜欢她,那是因为在我孤独的时候她可以陪伴我,还可以跟我一起谈谈心。晚上睡觉时我如果感到害怕的时候抱着她睡,她就像我的好朋友,又温暖又贴心。
再来说说小风扇吧,小风扇的头是粉色的,下面按键都是粉色的,可以变换风速也可以调节高度,放在我的书桌上还正好,让我的少女心都冒着粉色的泡泡。应该每个人看了都想买一个呢,我特别喜欢这个小风扇,每当写作业学习有闷热感时我就打开它,让它给我送来凉爽,也让我的大脑清醒一下,更好地去学习。你知道小风扇是怎么来的吗?那是妈妈看我和妹妹学习也挺辛苦,尤其夏天比较闷热,买给我们解解暑的。
这就是我心爱的物品,也是少女们的最爱,很好玩,也很有纪念意义。