我有一件心爱之物,它是一只妈妈亲手织的小鹿。
啊?你问我为什么只选它,不选其他玩具。比如:安琪儿或贝拉什么的。这呀,当然是因为这是我妈妈亲手织的。它身体填充的不是棉花,而是满满的母爱啊。
那一双黑色的眸子,略微闪着一丝迷茫,粉色的耳朵和白色的角立显了它的呆萌可爱。粉、蓝、白,这三种颜色在它上被巧妙运用了。当这三种颜色在一起时,你想象不到的美丽出现了。在可爱中又带点疑惑,身体虽然因为长而有些软了,因为细显得有些娇小,甚至抱也抱不住,但我就是那么喜欢它。我会经常抚摸着它,瞧,它脖子上起的小小的毛球,正说明我对它有多喜爱呢!
那长长的脖子和四肢,是妈妈特意织的,如果你有耐心可以去数数,你会发现它腿上的针数,正好和我衣服领口的针数差不多呢!
我虽然无法表达很好地表达出它的样貌,但我要告诉你,它是最棒的针织玩具,是妈妈亲手为我织的。