我有一个“伙伴”它陪我过了两年,你知道它是谁吗?它就是——我的文具盒。
我的文具盒是蓝色的,表面有一个米老鼠图案和一些数字。我的文具盒不但外表美观,而且内部功能也很多。
第一层有两个房间,一个是大房间,一个是小房间,,大房间住着两个长长的兄弟——尺子,小房间住着一对兄弟橡皮,哥哥穿着白色外套,弟弟穿着蓝色衬衫。第二层有两个大房间,其中一个大房间住着一个铅笔家庭最长是爸爸,第二长的是妈妈,第三长的是姐姐,最短的是弟弟,一家人亲密地住在一起。最底层里住着一对黑白相间的钢笔兄弟和一把尺子。
文具盒是它们的老大,保护着它们。在我需要它们的时候文具盒指挥它们为我服务在写作业时,它指挥钢笔为我把作业写得工工整整能让我按时完成作业,在我画线、格子时,它指挥尺子躺下,铺一条笔直的路,让我把线画得又直又整齐;当我写错字时,它指挥橡皮跳出来,帮我把错的地方擦干净。我为有这样一个文具盒而高兴。
我喜欢我的文具盒。