小时候,我渴望天天可以玩,天天有吃不玩的零食......这何尝不是在追寻快乐呢人活这为了什么。图什么?不就是为了自己快乐别人快乐而活吗!
快乐是什么?说真的我答不出来我只能说:你在帮助了别人时你可以得到你取的了好成绩可以得到别人赞赏你时可以得到......快乐无处不在,关键是你要不要去寻找.
记得在我还不懂事的时候,因为我那时的家庭经济不是很好住在一个小露天屋里,我从上厅跑到小厅到饭厅一直跑,大人门就笑我,说我穷快乐嘻
我上了二年级后常常和伙伴们一起,春天就去捉蜻蜓,夏天就去摘荷花,秋天就在红红的落叶小巷蹦跑,冬天在田里起火取暖我觉得这样的生活很充实很快乐.
等上了初中,我开始觉得有点压力了,因为读的科目多了,作业多了,老师严了,没有那么多时间玩了,一有空就往图书馆里钻,到最后我得到的是什么?对是快乐,因为我的努力取得的好成绩而快乐,因为我学到了很多快乐......
......