高三初春的优秀作文
不知不觉的,我们走过了20__的冬天,迎来 20__年的初春。
我和同学们、老师一起到校园里找初春。首先映入我们眼帘的是那几棵樱桃树,我们发现樱桃树上是棕色的枝干,摸上去很粗糙,有的花骨朵是粉色的,好像小姑娘给樱桃树化妆了一样。这些花骨朵有的是2朵一个,有的是3朵一个......
我们又来到了木瓜树下,我发现它们的颜色有的是绿的、有的是浅绿,星星点点的,有的两三朵在一起说着悄悄话。
后来我们走啊走,突然停住脚步。原来是几棵玉兰树,我仔细的看了看它,说:“老师,您看这几朵花像小姑娘一样,美丽极了!”
老师说:“对呀!真美!”我们看着都笑了!