遨游太空想象作文六年级
在神秘莫测的太空里,蕴含着许许多多的星球,有似地球的火星;也有物产丰富的金星;更有轻若浮云的月球;但在他的怀里,远远不只这些!
在一个漆黑的夜晚,我正在熟睡,突然,一震巨响把我吵醒,我好奇地走到窗前看看,面前的一幕把我惊呆了:一群眼睛超大,身高足有一两米的怪物正在把加油站的油倒入一个“大方舟”里。顿时,一股冷风吹来,我焕然大悟:一定是外星人。我迅速的穿好了衣服,来到“大方舟”后面,看到了一股通风口,我想:反正我一直都希望遨游太空,不如这次跟它们一起去吧!随即,我便沿着通风口进去了。来到大方舟的内部,里面有好多吃的,我不禁馋涎欲滴了。没过多久,飞船起飞,我的心也悬在了空中。经过几秒钟的时间,飞船以挣脱了大地妈妈的怀抱,向更遥远的地方驶去。来到金星上部,我大声赞叹:“哇!好壮观啊!要是把这里的物产带回地球,那地球就赚大了。”“咕咕~”我好饿啊!我不由自主地想起了那堆零食。我猛地跳了进去东抓一把,西抓一把,终于吃饱了。我又在飞船里散步,没过多久,就遇上了外星人,他们拿枪对着我,我赶快溜走,他们也追了上来,就这样,经过近几个小时的躲藏,我终于找到了一个绝妙藏出——食物堆里。我来到了那,跳进去,没想到地上的门竟然打开了,我随着食物掉了下去。在半空中,我因害怕而“哇哇”大叫。
“起床了,起床了”奶奶喊道。我这才明白:原来我在做梦啊!
那神秘莫测的太空啊!你等等我,相信在不就得将来,我一定会揭穿你的面纱的!