《我喜欢》五年级作文
喜欢,我喜欢我的家,喜欢贴心逗趣的邻居,喜欢这儿干净清晰的空气,更重要的是,世界上没有任何东西比在我心目中那温馨的家庭来的喜欢了!
我喜欢我的宠物-狗狗来福,他十分地聪明,可靠,是我的行动小帮手。有一次,他不小心的走丢了!我和妈妈不停的喊呀!叫呀!但始终见不到那可爱怜惜的模样,我和妈妈一直找了一个小时多了,但那可爱的来福依旧没找到,我和妈妈只好心灰意冷的回家。隔天,妈妈到我们爱吃的面店吃干面,没有想到,我们家来福竟就在这儿,我心中有着说不出的欢喜!而来福也高兴的摇摇尾巴,我们家的其中的一员又回来了,以后我下课又可以它玩游戏了!这也证实了,狗,是我们最忠实的伙伴!
我喜欢精品店,里面的东西都小巧可爱,但是一看到价钱就令人跌破眼镜,虽然如此,但是能见视那么精美的小吊饰等物品,通常只要有看到,就足够满足了!妈妈常跟我说幸儒~钱不可以乱花喔!我有听妈妈的话,把钱养在猪公里,等到前一够,我就会去一家精品店挑最廉价的东西,希望搭家都可以常去精品店逛逛呦!
我喜欢好多好多东西,每一样东西,不管是抽象的,还是物品,都令我心花怒放。每一个人都有想要的到的东西,但是,有一些人没有能力去获得它,则以不正当的手段取得,我觉得这种人很不值得我们学习,这种投机取巧的行为,大家可别学喔~要是世界上少了这些人,我也爱地球!