《我喜欢》五年级作文
我喜欢冬天的白2113雪,在粉妆玉砌5261的世界里玩耍欢笑。我喜欢那份宁静4102淡远,我也喜欢那驱去寒冷1653的火焰。
我喜欢伴着春风在江边散步,青的草,绿的叶,五颜六色的花,全部探出头来,都像赶集似的聚拢起来,柳树也抖了抖身子,从树枝到树叶都焕然一新,形成了光彩夺目的春天。
我热爱那炸的酥脆的小黄鱼,也喜欢这些香甜可口的糖醋里脊。我喜欢油里冒香气的炸鸡腿,营养虽不好,可是味道却是别有一番风味呢!
我喜欢夏日的炽热,我喜欢在热不可耐的下午去游泳边晒日光浴。游泳池里水浪推涌,美好的水花翻腾着,小伙伴们在水里游泳翻滚,而我这只旱鸭子却在岸边傻笑,睡觉。慢慢地,太阳已落下千丈,飘逸的云彩一一离去。
我喜欢秋天里金黄的稻穗。那颗粒饱满的稻穗压得稻杆直不起腰来,好像在感谢大地妈妈的养育之恩呢!
我喜欢电脑上的QQ因为它在我们的课余生活中给我们构筑起了交流的平台,QQ宠物又告诉我们无穷的道理。
我也喜欢笑,喜欢笑里的奇异享受。我总是会笑那些不自量力的人,也喜欢用微笑擦去我内心的创伤,我喜欢用大笑来代表我的愉悦之情,还喜欢用微笑对别人进行鼓励和赞赏,我也用笑来表是赞同,和难为情。
我喜欢看一团团连绵起伏,黄绿黄绿的芦苇丛。那又高又密的芦苇紧紧地排在一起,像一张多绒的毯子,总是激发我想上去躺一躺的欲望。
我也喜欢山坡上孤傲挺立的老松树,像一位年迈的老人,美而独孤
我喜欢玩电脑。我喜欢与同学一起玩电脑,那些动人心魄的游戏,总使我在欢声笑语中愈战愈勇。最不能忘记那个周末,我竟在地下城与勇士里用一个50级的“暴风眼”打败了62级的“月之女皇”和70级的“重炮操控着”
我喜欢朋友,我喜欢在下课时出其不意地拍他们的肩膀。当他们回过头来,我早已跑到了“千里之外”!
……
我喜欢生活,而且深深的喜欢在我心中充满着这样多的喜欢。