《我喜欢》五年级作文
我喜欢冬天雪花,在天空中飞舞。我喜欢冬天的那份宁静,和那无色的美。
我喜欢春天,喜欢看可爱的新生命。喜欢看百花争艳。我喜欢国色天香的牡丹,孤傲冷清的君子兰。
我喜欢夏天的荷花,我喜欢它那出于污泥而不染的品格。
我喜欢秋天,我喜欢看农民伯伯收割稻谷忙碌的身影。喜欢枫树火红火红的叶子。
我喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。梦见我长着一双雪白的大翅膀,和鸟儿在天空中自由自在的飞翔。梦见我变成一位武功高强的女侠,劫富济贫。我还梦见自己骑着骏马在草原上奔跑。
我喜欢书,不管是什么文体的。我喜欢搞笑的漫画。神奇的?十万个为什么?。梦幻般的童话书。以及能提高我作文水平的作文书。我也喜欢美丽的连环画,还有不出名的书。我认为它们都各有各的特点。
我喜欢花,不管是那一种。我喜欢淡淡香的茉莉花,顽强的仙人掌,富贵喜庆的金桔,以及亭亭玉立的水仙花。我也喜欢开在深山不知名的小野花,红的、黄的、白的、粉红的……我认为它们享有同一样的尊荣。
我喜欢旅游,我喜欢去看美丽的景色。看祖国的壮丽山河,玩刺激的机动游戏。
我喜欢看电视。喜欢看搞笑的动漫片,喜欢看神奇的穿越片,刺激的恐怖片,充满斗争的古代片,以及青春励志的偶像剧。
我喜欢和朋友们做游戏,比如:捉迷藏、丢手绢、过家家。
我喜欢上网,喜欢看看新闻,查查资料,听听音乐,玩玩游戏,我也喜欢和别人聊聊天。
我喜欢世界上一切美的东西。