真有趣作文
我们班有一个让人看了就想发笑的同学,他走到哪里,哪里就会乐成一片。他就是——毛厚鹏。他喜欢装帅,老是在别人面前耍帅。他不仅喜欢耍帅,还很有趣呢!你就听我讲讲吧!
有一次上语文课,我们学习“鼻”字。老师让我们用这个字组词,有的同学回答“鼻祖”,有的同学回答“鼻子”,还有的同学说“鼻孔”。这些回答都得到了老师的表扬。就当同学们想不出词语时,只见毛厚鹏用机关枪一样的声音喊道:“鼻屎!”这个回答让同学们哈哈大笑起来。老师听见了,抛来一种严厉的眼神,狠狠地盯着乱成一锅粥的同学们,就像在说:“再笑就全班罚抄!”看到老师这样的目光,全班立刻不笑了。而毛厚鹏还在呵呵笑呢!语文老师气到了极点,把他赶了出去。从此以后,老师就把他看成眼中钉,肉中刺,对他从来不客气了。
他就是这么的有趣,那么可爱。他用他的有趣和可爱,把我们班点化成了一个满是欢声笑语、充满童趣的一个班。