真有趣作文
我的爸爸可是我们家的最不可少的人了。因为爸爸可是我们家的超级爆笑豆。他的爱好是唱歌,有时候被骂了,他还乐哈哈的。
有一次,我放学回家见老爸刚洗好菜,我就走过去说:“爸爸,您今天辛苦了,我来帮忙吧!”“谢谢女儿了,果然世上只有女儿好,没女儿的爸爸可苦啦!”说着又唱了起来。午饭后,我在房间里,又听见爸爸正在哼着“你总是心太狠,心太狠”。这准是爸爸又惹妈妈生气,在告知天下他受委屈了。
春节时,电视机正在播放春晚,我们都被那优美的拉丁舞吸引了。这时,爸爸站起来了,还说:“这有什么难的,我也会。”说着就扭扭屁股,样子十分可爱,我们都大笑不止。于是我们给爸爸取了个外号叫“唐老鸭”!
我的爸爸会唱的和跳的还有很多呢,估计得说上几天几夜。他可真是有趣!我爱我的爸爸!