难忘的运动会作文400字
上一个礼拜五,戴老师很神秘的对我们说:“告诉大家一个好消息,下一个礼拜五,我们全校将会举行一场运动会,请大家踊跃报名。”同学们听到了这个震撼人心的消息,十分激动,都一蹦三尺高。
每天的课余时间,大家都十分努力的练习,就连晚上都可以主动留下来练习,可是说,是“废寝忘食”。
今天就是开运动会的日子,大家兴高采烈的搬着椅子,来到了操场上。运动会很快就开始了,同学们的运动十分精彩,观众们赞叹不已,最令我记忆深刻的就是杜义恒的跳远比赛和严嘉成的800米跑步比 赛了。
五年级组跳远比赛开始了,我们班的“跳远超级健将”——杜义恒准备就绪,来到了跳远的场地。他在那儿热了热身,又瞧了瞧自己的对手,一个个人高马大的,不禁的,心里“寒风瑟瑟”,可是我们 大家一起为他加油,让他充满了信心。“嘭!!!!”发令枪响了,杜义恒做着跳远的动作,一,二,三,跳!令人震撼的是,杜义恒居然跳了4米09!破了全校的记录。
然后便是严嘉成的800米跑了,他和对手们目光互相放电,就像一场大战临头似的。“嘭!!”发令枪响了,严嘉成一开始是呈中速,对手见了,便掉以轻心,可是他们却没有想到,严嘉成会在背后给他 们一“刀”,到了最后的时候,突然爆发,一举领先,得了第一,并且以2分25秒的成绩又破了学校的记录。
本次运动会,我们五四班获得了10个第一,一共有十四个项目。其实,本次运动会考研了我们的体质,更考验了我们的团结协作的力量。