五年级关于给妈妈的礼物作文400字
我的妈妈是近视眼,早已戴上了厚厚的眼镜片,可她为了工作,还是整天坐在电脑前工作,可辛苦了,时间一长,眼睛能不酸吗?看见妈妈经常揉眼睛,心想:马上就是妈妈的生日,我要帮妈妈去除眼睛疲劳。
虽然有这个愿望,可我到底给妈妈什么呢?我打开电视机,想看看有什么我中意的。正巧,电视上正放着闪亮滴眼露的广告,我灵机一动,想出了答案。
星期天,我悄悄带上自己的零花钱,对妈妈说:“我去同学家玩”我出了门,穿过二条马路去商场看,却没有发现有眼药水,后来我打听了一下才知道药店里有。我赶紧去药店,药店里真的有。品牌有许多,有新乐敦、润洁等。我终于找到了闪亮滴眼露,并买下来,喜滋滋地回家了。
妈妈的生日到了,她收到这礼物一定很高兴的,真希望她的眼镜永远闪亮。