五年级关于给妈妈的礼物作文400字
母亲节快到了,我们班的同学开始动手制作贺卡,向妈妈送上一份节日的祝贺。我们开始做的贺卡不怎么好,后来经过自己的精心装饰就越做越好了。来看看我做的贺卡吧!
我首先把一张红色的纸对折一下,在上半部分画几朵“康乃馨”,然后在边上画上六朵玫瑰花,在下面写了“mother,节日快乐”
接着我在下半部分画一个有很多菊花的方框,上面写母亲节快乐!在字的下面画了一条彩虹,彩虹的颜色有:红、橙、黄、緑、青、蓝、紫。最下角画了一朵亮晶晶的玫瑰,妈妈最喜欢紫色,我在上面画了两朵很小很小的牵牛花,在后面写了:母亲节快乐!妈妈,您是大树,我是小鸟,是您为我遮风挡雨﹔您是蓝天,我是白云,是您给我新鲜的空气﹔您是细雨,我是种子,是您滋润了我﹔您是大海,我是水里的鱼,您给我了无边无际的空间﹔您是花朵,我是蜜蜂,您给了我甜甜的蜜﹔您是衣柜,我是衣服,您给了我午睡的地方。
这就是我做的贺卡,虽然不怎么好看,但我知道,对我的妈妈来说,只要是我的心意,再稚拙的礼物她都会觉得珍贵无比,也就心满意足了。