一分钟之内完成的事情,可能会让你心痛一辈子;让你骄傲一辈子的事情,不可能在一分钟完成。
还记得么?这是您对我说的话,因为记忆着,所以在脑海中会时常浮现……
对生活冷漠的人:排斥理想,创造里全被冻僵。对生活热爱的人:追求理想,创造力充分发扬。是您,使我有了决心。决心去追求理想、追求目标、追求人生。
学习啊,争着去学,抢着去学,而学不完。是您,使我有了恒心。有事情坚持不懈的恒心,动物顽强不息的恒心,而我努力奋斗的恒心。
要经常自问:自己所做的事情,是否符合祖国的利益和人民的利益。是您,使我有了责任心。即使以后不能奋斗出一翻大事业,为祖国、为人民给予我的利益、给予我的利益、给予我的回报,但是只要我努力,相信总有一天会使您们为我骄傲的!
在顺境时,要有节制的美德;在逆境时,要有刚毅的美德。是您,使我有了上进心。要求别人做到的,自己先应努力做到,别人做不到的,自己也应努力做到。人生最大的快乐不在乎占有什么,而在于追求什么的过程。是您,使我有了开心。不管快乐不快乐,开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?娇艳的花朵尚且能展开迷人的笑容,温柔的绵羊尚且能快乐的嬉戏,忠诚的小狗尚且能友好的握手,难道人类不能么?呵呵~我们可以的!
人人都有缺点,谈恋爱的男女双方都是如此。问题不在于找一个无缺点的对象,而是能彼此容忍的伴侣。
是您,使我有了诚心。对朋友、对恋人、对亲人、对老师、对花草树木、对鸟兽虫鱼有了爱心。
妈妈!是您使我有了孝心,谢谢您!妈妈!!
人的美德犹如名贵的香料,在烈火焚烧中会散发最浓郁的芬香。妈妈我永远爱您!