学会感恩作文
生活中有许多值得我们感谢的地方,也许有许多人会感谢父母和老师,而我要感谢的却是多彩的四季。
绿色的春天,带给我们温暖。许多动物已经从冬眠中醒来。春天同样带给了我们生机和快乐,小朋友们拿着风筝在草地上尽情奔跑着,欢笑着。美丽的春天轻轻地唤醒了大地,并给它穿上了一件五颜六色的外衣——绿油油的小草,多彩的小花相互点缀着……感谢您,五彩缤纷的春天,让我重新找到希望,明确方向!
火红的夏天,给我们带来了香甜可口的大西瓜和爽口的冰棒,让孩子们的夏天不再炎热。夏哥哥挥了挥衣袖,池塘里的荷花开了,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,亭亭玉立的荷花引来了翩翩飞舞的蜻蜓,仿佛一只只可爱的小精灵在空中嬉戏玩耍,音乐家们也不停地“呱呱呱”的唱着歌……感谢您,生机勃勃的夏天,让我学会感恩大自然带给我们的恩泽!
金黄的秋天,带给我们无尽的快乐。农名伯伯们的脸上洋溢着丰收的喜悦,他们尽情地挥洒着汗水,收获自己劳动的成果;勤劳的园丁们更是忙着在枝头采摘水果,看着一个个饱满的果实,乐开了花儿;成群结队的孩子们三三两两结伴而行,在田野上、小溪边唱着欢快的歌曲……感谢您,热闹非凡的秋天,让我更加坚定“一分耕耘,一分收获”的道理!
纯白的冬天,带给我们更多的是恬静与成熟。周围的一切都变得安静起来,小动物们蜷缩在温暖的角落纹丝不动,人们都穿上了厚重的棉袄,就连脚步也变缓慢。渐渐地,雪花在天空中飘飘洒洒,孩子们似乎也活跃了起来,在雪地里蹦呀跳呀……感谢您,纯美优雅的冬天,让我学会冷静地对待生活!
四季送给了我们非常多的资源,所以我想要感谢你们——多彩的四季!