感恩500字作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这一首《感恩的心》,教会了我们感恩。
在我成长的路上,父母的养育之恩,老师的教诲之恩,同学和朋友们的关爱,伴我走过了一段段人生的美好旅程。
首先,我要感谢的是我的老师,感谢老师,教我知识,让我从一个什么事都不懂的儿童,变成了一个懂事的少年。感谢老师,让我改掉了身上的一些毛病,虽然我还是有许多的不足,但是,比起以前的我,还是有许多改变,比如:"写作业的速度比以前快多了,字也写的漂亮多了,作业的正确率也比以前高了……"但是,各位不要忘了一件事,老师们也是很累的,比如我们的班主任,天天起床起的比我们早,来的比我们早,晚上我们都回家了,他才回家,有时为了给我们几个成绩差的同学讲解作业,连饭都顾不上吃,没有他的课时,他还要去改成堆成堆的作业,还要为我们纠正各种错误。还有一位老师令我深受感动,她就是我的英语老师。我的英语基础差的和零基础几乎是一个概念,每一次英语考试几乎都是闭着眼睛瞎写,老师一看我的成绩被气得火冒三丈,同学们看了,一个个哈哈地仰天大笑,弄得我每一次都脸红的像个红富士苹果,英语老师为了让我不再这么尴尬,牺牲了自己的午休,为我"充电",一个多月后,我的英语成绩有所提高。
其次要感谢父母,感谢他(她)们给了我生命,感谢他(她)们的养育之恩,感谢父母,为了我而努力为我创造明天,创造未来,感谢父母,给了我一个温暖而幸福的家……对父母的感恩,三天三夜说不尽,我们要的东西,无论有多么多么的贵,父母都会想尽办法买给我们,我们开心时,父母在一旁也跟着开心的笑,我们伤心时,有他(她)们疼我们,我们生病时,他(她)在一旁难过,父母为了我们,曾有多少次不顾自己,记得有一次,夏天来了,天气很热,家里停电了开不了空调,父母为了让我睡个好觉,一边为我扇风,一边为我赶蚊子,当我一觉醒来时,发现父母为了我竟整夜没有躺下过,眼泪瞬间迷糊了双眼……
感谢老师,教我知识,感谢父母,给了我生命,给了我一个家,感谢你们,让我走向真正的成功!