在生活中,总有一些知道我我们难忘的,开心的。。。。。。有很多,接下来我要写最值得我难忘的,还有最幸福的。
第一件就是最难忘的。早上我开开心心地走出家门,下楼找小朋友一起玩。刚下去我就看到了小宝和陈浩晖往小宝家里走,我就问他们:”你们去哪里啊”?小宝并没有回答我,而是问我你去不去翠园。我说:“可以啊,但是我没有防滑鞋”。小宝说:“没事,我家里有,去我家拿”。我又说:"我们没钱啊买不了票,怎么办“?陈浩晖说:”哪里的票免费领“。我说:”那走吧“。到了那里,我们穿上防滑鞋,就去玩了。只见哪里有很多很多的能玩的项目。比如’投篮,滑滑梯,海绵池。。。。。‘其中我最喜欢玩的就是海绵池,从高处跳下去那感觉,太爽了。我们就这样来来回回的玩,一直玩到了下班才离开,这就是我最难忘的。
还有一件事,就是最幸福的,那一天恰好是我的生日。因为总是忘记,所以后来才知道。那一天我写完作业。对妈妈说:"我的生日快到了吧”。妈妈听见后,故意不说是今天。就说:“是”妈妈又说:“我们今天晚上出去吃饭吧”。我说:“好啊”。妈妈把我领进了一个饭店里,刚推开门。爸爸和爸爸的朋友们齐声说:"生日快乐“。原来今天是我的生日啊,当时感到无比的幸福。
好了,这就是我的那两件事啦,以后假如还有,我还会告诉你们的哦。