成长路上优秀作文
成长路上
时间走的那么匆匆忙忙,开学的第二周仿佛好似像流水一样涓涓而去,又像一个夜深人静的夜晚,夜已深,外面一切都是那么的寂静。只听见机器的响声,没有风,但身上没有一处是暖和的,是心已经冷了,而你是否已经进入了温暖的梦乡。
还记得那是周三的早上,我们正在上早课。
“嘭!”同学们不约而同的像门口看去,“什么东西啊”“是什么啊?”“不知道。”同学们纷纷议论了起来。“行了行了,安静。”老师严肃的说。不一会儿,一只鸟突然飞了进来,把我们吓了一大跳。老师笑了笑,说:“咱们把窗户都打开,让它飞出去。”看着这只鸟儿在我们的都上飞来飞去,我何时不想像这只鸟儿一样,自由自在的在空中飞翔。想着想着,一位政教处的老师走了过来,说:“我看这只鸟儿,在这儿撞了好久,都快撞晕了。”我们听了都哈哈大笑了起来。
这只鸟儿在我们班待了好久就是不肯出去,我们班的一位同学说:“它跟听课老师一样,想把这节课听完。”老师笑着说:“那肯定是咱们班太好了,它喜欢上咱们班了。”老师还讲了一个她上初中时关于鸟的故事,很好玩儿。
这节课是我上的语文课中玩的一节课了。
人们都说“团结就是力量”是啊,我们班也不例外。
这是周四的最后一节课,老师说是要拔河,我们开心极了。在我们和三班拔的时候,不到五分钟就胜了。接着我们班和二班拔的时候,稍微费了那么一点点劲。
最后,我们班得了第一名,我们班主任说今天的作业不用写了,体育安老师说:“明天的体育课咱们自由到底!”“耶!”我们高兴的跳了起来。
到了周五的体育课,我们做完准备活动之后,就自由活动了。结果,都上第三节课了,我们都不知道,直到老师派同学来叫我们。我们知道了之后,每个同学的脸上都是尴尬的表情。
这周真是愉快的一周啊!那么多有趣的事。