成长路上优秀作文
在成长的大路上,我们昂首阔步,在成长的道路上,我们并肩前行。在成长道路上,我们会遇到很多困难,也会遇到成功。我们不惧怕任何困难,勇往直前。
我们是活泼可爱的青少年,生活中也有忧愁,也有欢乐,我们一起前行,手拉着手,走在成长的大路上。我们不怕困难、不怕失败,我们挥洒青春和热血,我们一路高歌,击溃了黑暗。
我们共同迎接黎明,向光明招手。我们同起跑,同进步。
我们,共同走在成长路上。
或许,我们当中会有人不小心倒下,这时,我们就拉他一把;或许,我们当中有人会跑在后面,我们便等一等他。我们是团结的一代人,对同伴热忱,对世界充满希望。我们团结友爱,不愿看同伴落泪,我们热心真诚,总是会帮助苦难中的人。有了困难,我们要一起解决;有了收获,我们要一起分享。
或许,我们会遇到巨大的阻挠,但我们不会放弃,即使前方有再大的困难,我们也不会畏惧。我们是勇敢的一代人,在风雨中勇敢前行,不轻言放弃。我们是一把利剑,敢于刺向黑暗的心脏;我们是一艘快艇,敢于搏击风浪。我们是“初生牛犊不怕虎”,即使困难再大也要迎难而上。我们希望用自己的勇敢,开拓出一片新天地。
或许,我们会遇到烦恼,会伤心,但我们懂得擦干眼泪,以微笑面对生活。我们崇尚乐观,我们崇尚善良。纯洁是我们的本质,微笑是我们的招牌。我们想用微笑感化每一个人,我们要用行动来证明爱的存在。我们期望把爱的种子播撒到人间的各处,让更多的人变得善良。
我们也有坏脾气,我们也有缺点,但我们敢于承认,敢于正视它们。也愿意改正它们。
我们在成长的大路上行走着,你我并肩同行。
让我们携起手来,一同走在成长的大路上吧!胜利在向我们招手,迎接我们的,是更加光明的未来!