心愿作文
心愿,如一束光芒,让我们拥有了希望;心愿,如一颗大力丸,让我们拥有了力量;心愿,如一颗糖果,让我们拥有了快乐……我有一个美好的心愿,我想变成一位仙女,做各种各样的事情。
我想变成一位仙女,飞到地球妈妈的身边,听一听地球妈妈的苦衷,看一看地球妈妈所受到的伤害。
我想变成一位仙女,飞到蓝蓝的天空,帮他净化空气,帮他清洗白云,帮他唤来更多机灵可爱的小鸟。
我想变成一位仙女,飞到每一条河的身边,帮助他们清理身体,帮每一条喝污水而死去的小鱼起死回生。
我想变成一位仙女,飞到土地的身边,帮他们浇水,帮土地变得肥沃湿润,帮土地上的树木长得枝叶繁茂。
我想变成一位仙女,飞到荒凉的沙漠,帮沙漠多种树木,帮沙漠请来一些小动物,让荒凉变成快乐。
我想变成一位仙女,制作一种万能的药水,把所有有毒的食品、物品都净化为无毒无害的东西,让世界上没有疾病和恐惧。
我想变成一位仙女,做更多更多的事情:我想让人类都拥有一颗善良的心,不再到处搞破坏;我想让人类都有一辆可以净化空气的汽车,不再污染空气;我想让人类都可以聆听玩具、昆虫、动物的心声,不再欺负他们……
虽然我没有法术,但我仍然能成为善良的小仙女。我会把我所有的想法都告诉人们,和他们一起行动:净化空气、清理小河、多种树木、拥护和平……我有一个小小的心愿,我有一个美好的心愿,我会更加努力的地去实现它。