放风筝作文
今天阳光明媚,杨老师、小杨老师和小陈老师带我们全班去操场上放风筝。
因为老师提前说要去放风筝,所以我们大部份的人都有按要求带风筝,只有几个人没带,我们个个都很兴奋!
到了操场,一开始,老师让我们自由放风筝,我放的不高,后来,我找到了一些技巧,就慢慢放高 了起来,我还把我的风筝借给了任飞宇玩,我就和洪思语一起放,我觉得她的风筝又美丽又好放,而且我放的很高,我还和洪思语组合玩,一个人牵着线,另一个人托着风筝,然后跑了起来,然后把风筝放开风筝就凌空飞起,风筝 越飞越高,我们越跑越快,我们都很开心。
我们班的肖肇宇拿出了一个小小的风筝,看见的同学都笑了!我心里想:“哪来的呢?”当他告诉我们是他自己做的时候就没人笑了,其实我心里挺配服他的。他的风筝还是飞不起来。没带风筝 的同学找别人借,叶泽宇的风筝挂在了蓝球架的上面,好不容易才拿了下来,仲泽恩的也一样,我们都来帮忙,最后还是保安叔叔帮了大忙。但是风筝的线还是断了。我们都对保安叔叔说:“谢谢!”
今天,我们玩的真是开心!