最有趣的一件事作文
放假的时候,我就问爸爸:“您知道我觉得什么事情最有趣吗?”爸爸都猜错,我认为最有趣的事就是去河边钓鱼,爸爸就说:“那我们就去河边钓鱼吧!”真是太感谢爸爸了。
我们到了河边,弟弟就把鱼饲料拿出来开始喂鱼,弟弟在洗手的时候,突然有一条鱼吸着弟弟的手,像闻到鱼饲料一样,让全家人都哄堂大笑。然后爸爸钓到一只小鱼,我们把他特别的地方拍下来,并把他的名字记下来,如果以后看到这一种鱼,就不会忘记了,也可以顺便认识大自然的水生动物,增加自己知识。
过了不久,爸爸叫我把他的网子拿过去,但是我却听成把箱子拿过去,爸爸看到我拿箱子,脸上就开始露出疑问的表情,爸爸就开始问:“箱子怎么样捞鱼?”原来 是我听错了,这个时候,我的家人就抱着自己的肚子,哈哈大笑,笑到眼泪都流出来了。
这次的全家出游,我们都很开心,也觉得很有趣,如果大家能够仔细观察,有趣的事就在我们身边。