辛苦作文
谁是世界上最爱我们的人,谁是世界上最关心我们的人,谁是世界上最疼我们的人。对,没错,就是我们的父母。他们就是世界上最最疼爱我们的人,没有什么能在他们心中取代我们,我们就是他们一生的骄傲。
母亲的爱如同温泉里热乎乎的水,这水就能暖化我们心中的冰,母亲的爱如同一阵微风吹走了我们心中的大火,母亲的爱是一个温暖的拥抱,赶跑了我们心中的孤独,母亲的爱更是一瓶良药,能让我们起死回生。母爱的力量是无限的,她为我们做的任何事,都是一份真情,我们不能将它推到九霄云外去,我们应该接纳这种力量。
每年五月的第二个星期天就是所有母亲的节目——母亲节,你们送过礼物给母亲了吗?母亲母亲每天起早贪黑的工作为的就是让我们能有一个温馨的家庭,能更好的多一点的让我们享受童年的快乐,能让我们在一个好的环境中学习,难道我们不应回报她们吗?当然!我们当然要回报她们,而且要用一生来回报妈妈。我也有礼物送给妈妈,那就是一顶帽子,能遮挡太阳的帽子。妈妈每天都上到地里去干活,到工厂去挣钱,现在夏天一到,不如就用一顶帽子来把她头上的汗水清除吧!可我没想到,就这么一顶帽子,妈妈看了都非常感动。我在青岛上大学的姐姐还特意给妈妈打了个电话,而且要寄过来一样东西,还神神秘秘的,妈妈却不用姐姐买,说这样太浪费了,可姐姐也还是执意要送过来,因为姐姐的生活费已不再用家里的钱了。妈妈还高兴的跟姐姐说了我给妈妈买帽子的事,妈妈还合不上呢!但是虽然今天是母亲节,可妈妈还是要去干活。啊!妈妈,您太累太辛苦了,您每天都要辛勤地工作,不管是寒冬还是酷暑都不忘家里的我。每天都累的大汗淋漓,什么时候也不愿意给自己买一件贵衣服,生病也不愿意买很贵的药,只要我一生病,就像跳到了火里,您想要赶快找水快一点再快一点扑灭一样,妈妈,您辛苦了,您太辛苦了。
妈妈,我不会辜负您的,我一定好好学习,绝不让您失望。我长大了以后,一定会好好的报答您,绝不让您再受一点苦一点累。妈,您辛苦了,我只想对您说一句话:“我永远爱您,我的好妈妈,永远永远深爱着您。”