作文圣诞节500字
“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”哇!圣诞节到了,小孩子个个手舞足蹈、欢天喜地说着他们想要什么礼物。天真无邪、信以为真的我当然也不例外,肥嘟嘟的圣诞老公公会笑呵呵的来到,我满心期待写下我最想要的礼物在卡片上!期待的卡片上写的是这样——“TO圣诞老公公:我想要有一个拉拉熊马克杯,拜托拜托啦!”
早上一起床,张开惺忪睡眼时,竟然亮眼的马克杯就在我桌上,我开心的大声尖叫,手舞足蹈的跳着舞,真是可爱到极点,看了一小时都不厌烦。我开开心心、快快乐乐的拿给妈妈看,妈妈不以为然的说:“是噢!”我再看看盒子,里面还有一支棒棒,棒棒上还有一只白色拉拉熊在看书,真的很可爱,叫我爱不释手!
有了这个马克杯后,我都用它来泡牛奶可可,不知道是不是它的关系,平常的牛奶可可还可以,可是用了它以后,牛奶可可真是变得人间美味,才喝上一小口就叫我心花怒放——赞啦!之后,牛奶可可变成我最爱喝的饮料了,这个圣诞礼物马克杯真是神奇!
时间过得飞快,我已经上三年级了,可是那个“圣诞老公公”送的马克杯还完好如初,因为它是我心爱的宝贝,如果它不见了,我一定会一个头两个大、哇哇大哭,家人也会不得安宁,因为我的哭声可是惊天动地喔!
其实,我心知肚明,妈妈才是圣诞老公公,她只是不想让她的掌上明珠哭泣,真的有够可爱的妈妈!谢谢“圣诞老公公”给了我一个很赞的圣诞礼物——马克杯,我会好好珍惜、保存到永远,因为这个马克杯,有着亲爱的妈妈给我的满满的爱和无限的关怀!