以圣诞节为话题的七年级作文600字
盼望着,盼望着,圣诞节来了,新年party的脚步近了。一大清早,我七点左右来到了教室,望着空无一人的教室,我暗中窃喜。
不一会儿,涵来了。我请她来一起布置教室。Party的气氛一下子提上来了许多,跑去望望四班教室,那可真是大煞风景。
同学们一一进来了,一个个惊讶的面孔上透露出喜悦的神情,我心中不免有些得意。
Party正式开始,大家把椅子桌子围成“凹”字型,好使舞台宽敞一些。主持人上台后,阵阵掌声从各个角落响起,好似雷神打大鼓一般,拉开了欢乐的序幕。
前面各个组的精彩表演过去了,随着时间的流逝,我的心也提了起来。果然,主持人王消无声息地走到我的身边,轻轻地对我说:“给你个心里准备,你们是下面一组。”我的心悬了起来,两腿耷拉着,似乎有些无力。终究,该来的还是来了,当主持人刘报到我们这组时,我走了过去,用的是黄的稿子,表演还算顺利。我与黄因有过复习稿子,几乎毫无差错,就是声音小了一点儿。当来读到“Drity”这个词时,突然忘了如何读下一个词语,我在一边,小声提醒了来,她才顺利地读完。
来对台词较为生疏,因为没有PPT,所以任老师常常做小来的复读机,来读一句,任老师就跟读一句。
结束了,可我那如同海潮般的心情仍然平静不下来。此次的表演并没有达到理想作品,请在下一次的Party中,静待花开。