我多想自由作文500字
我们的悲哀——我听着音乐,抿着嘴,冰凉的手,冰凉的心。冰凉的泪,顺着脸滑了下来。我瞪大了双眼,看着镜中充满血丝的双眼,愣了。
我颓废了。我觉得我又要从好不容易装来的好孩子变坏了。我又在星期五下午为了十分钟换裤子了。
班主任说我怪异、冷血。说我没有感恩之心。我面无表情,他或许绝望了,放弃了。
不要看表面的笑,那个叫迫不得已,那个叫装。
一天中午,妈突然对我说,知道么,你现在和晓差距好大。我瞪着她,眼泪止不住的流下来。妈妈对我突然的表现吓到了,问我为什么,我说没什么。我知道,我一直都在骗自己,现在妈说出了我心里想说却不敢承认的事实。我 变了。
我是好孩子,为了成绩,我放弃了许多,我会穿校服,会拉上拉链。会一天三餐。会每天奋力的学习。会维恭别人。会了虚伪。
可,就在一瞬间,感觉很累,很想做放肆的张冰倩。但是我不敢。我怕看到妈那失望的眼神。我不想伤害她。
我是阳光的,我一天骗自己很多次。可是我的心里,是一间昏暗的小屋,小小的张冰倩缩在角落里,门反锁着,进不去也出不来。
我多想自由,多想没有成绩的束缚,多想没有学习这个名词。
我在学校从没哭过一次,别管什么情况。我的坚强,被人说成做作、冷血。
或许 我真的错了……