吹牛大王历险记读后感
每一天,我都在读一本好书!每一天,我都在快乐!一本好书才会使我快乐!一本____《吹牛大王历险记》!
一位男爵的历险故事,一些不可能的事,在故事里说的不可思议。鸵鸟竟然可以在天上飞,人竟然能把23磅和43磅炮弹接起,在骑马打仗的年代,人的脑袋被削下,竟能用铁皮管接上,而且还活的好好的。现在这么高的科学技术都做不到!人可以钻到月球上,现代的长蛾一号才探索月球呢······
当我第一次看这本书绝的这完全是不可能的,后来第二次、第三次······当我完全对这本书没兴趣时,翻开那我从不感兴趣的后记,我惊呆了,它不象其它后记,它只有一句话。
吹牛大王历险记读后感董川源
星期二的时候,我终于把《吹牛大王历险记》这本课外书看完了。
以我来看,我肯定喜欢里面的主人公闵希豪森,因为他勇敢、坚强、机智,勇于挑战危机,还有他很富有又是住在一个很高贵的国家德国,他和我有一个共同点就是很热爱冒险,而且他还有一只最有名的狗,和最有名的马,那只狗能帮助他捕捉到逃得很快的猎物,甚至能闻到海里还没有被鲨鱼吞进完全消化的猎物,可厉害了。我再来说说这只马吧,别小看它很普通,它可是马群中跑的最快的马呢!
我很崇拜这个主人公!
《吹牛大王历险记》读后感
我读了《吹牛大王历险记》这本书,我发现主人公是一个勇敢、机智的人。他的故事虽然是假的但是充满了想象力,能带给人们无穷无尽的快乐。
人们都说“想像是童年必不可少的东西,可现在大人嘴里说的都的成绩一类的东西,告诉我们成绩是现在世界上最重要的东西,只要成绩好那就无敌了,什么愿望都能满足”大家都杜绝了想象,现在世上想象已经越来越少了。大家都去拼命学习了,因为那样就可从来吃到好吃的东西,玩到好玩的东西。
到世上没了想象,童年里只有学习的时候,你们大家一定会后悔的。我希望你们大家能有一个美好的童年,有无数想象陪伴。
《吹牛大王历险记》读后感
暑假里,我读了吹牛大王这本书,故事的主人公是冯 。 明希豪森男爵,他是个勇敢、聪明的骑士,他讲的故事都很离奇,他带你进入另一个世界——一枪打中八对猎物;踏上美妙的奶酪岛;喝芳香宜人的“海水牛奶”;骑鸵鸟向火星进发,绕道去月球休息……
读了这些故事,我觉得吹牛大王真是个勇敢和充满想像力的人,每次他遇到困难都不害怕,开动脑筋神奇地解决了。想像力真是很奇妙,人们有了丰富的想像力,就能解决很多困难,发现出好多的东西。
同学们,都来看这本书吧,它不仅让我们开心,还能激发我们无尽的想像力。