吹牛大王历险记读后感
近期我读了吹牛大王历险记这本书,这本书很好看。这本书主要讲主人公孟豪森的一次奇妙旅行,这本书十分夸张,到吹牛吹到肚子爆炸,又有一点好笑。  射得非常准的一炮 把三百多门大炮扔进大海,用投石器投炸弹,奇异的海底世界,拿人当炮弹等等精妙绝伦的故事,都是十分有想象力的,也是作家绞尽脑汁的思考得到的成就。
读完整个故事,我发现,在打猎中想到打猎方法,获得意外收获离奇的故事其实也在告诉我们,要冷静面对生活中的每一件事,也要认证面对每一件事,做一个在生活中细心的人。