《长袜子皮皮》读后感300字
在暑假里,我读过许许多的书。其中,我最喜欢长袜子皮皮。皮皮是一个与众不同的女孩,在她十岁时,就已经可以自理了,而且她的名字也很奇特:皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃弗拉尹姆·长袜子。
皮皮有两个长长的像胡萝卜的小辫子,脸上长满了雀斑。皮皮的衣服上有个补丁,她的袜子非常长,一只是黑的,一只是棕的。
皮皮的力气很大,她很善良。如果你把一匹马放在皮皮面前,她可以不费吹灰之力把它举起来。皮皮的力气虽然很大,但她从不做坏事,而只做好事。皮皮在霍屯督岛 时,有两个窃贼要偷东西,可最后他们却被鲨鱼追赶,皮皮不但没有坐视不管,反而去救他们。皮皮迅速的打败了鲨鱼,把那两个窃贼救了出来。
皮皮虽然很有钱,但她不会只为自已使用。有一次,皮皮带着一袋金币去买玩具的糖果,到了商店,她发现有许多小朋友都很想要许许多多的糖果,但是他们没有钱。皮皮为了帮助他们,连自已的糖果都给了他们。
如果世界上的人都像皮皮一样善良,那么,世界将更加美好。