波利安娜的读后感
今天,《波莉安娜》这本书我已经读了一多半了。书中讲述了一个叫波莉安娜的小女孩,她活泼可爱,聪明善良,可她却是一个孤儿。她的姨妈收养了她。在她出现之前,她的姨妈波莉小姐、斯诺太太、鼓得莱登先生……这些人生活的都不快乐,但是由于波利安娜的出现,他们变的温和,变的有人情味了,还学会了关爱别人。这一切都是波莉安娜改变了他们。
波莉安娜还有一种做事情誓不罢休的精神。有一次波莉安娜从外面捡回一个小男孩,她知道小男孩的情况后,决定给小男孩找一个家,可是有很多人都拒绝了小男孩,而波莉安娜却没有放弃,她一直帮助小男孩,最后终于给他找到了一个温暖的家。
我喜欢波莉安娜,我希望她的生活会越来越好。