雪孩子为了救小白兔,自己却化了,飞到空中,成了一朵很美很美的云,小白兔很想念雪孩子,天天盼呀盼呀——盼望着下雪,雪孩子就可以回来啦!
终于盼到了下雪,一片片雪花从天空中飘落下来,兔妈妈和小白兔邀请雪孩子回来,活泼可爱的雪孩子来到小白兔的家门前,找小白兔一起玩,小白兔看到雪孩子回来了,高兴的叫起来:”雪孩子回来了,雪孩子回来了……“小白兔拉着雪孩子的手说:”谢谢你!雪孩子,上次你救了我,我要学习你舍己救人的品质。“雪孩子说:”不用客气,只要下雪了,我就可以回来和你一起玩了。“
小白兔和雪孩子玩的好开心啊!