《小狗钱钱》读后感
我读了小狗钱钱这本书,我就为吉娅有一条这样的小狗感到高兴,但在吉娅在给小狗敷伤的时候,他无意中发现钱钱竟然会说话,后来钱钱教他怎样利用直接的钱,又过了一段时间,吉娅的姨妈来了,姨妈看见小狗说:这狗的主人我认识,明天我带你们去找他,第二天吉娅吵着闹着不去上学,她怕自己后来的时候钱钱已经走了,爸爸妈妈只好答应吉娅放学回来后一起去找钱钱的人。
来到了钱钱原来的主人家,在这里我们知道了钱钱原来的主人是:金先生,金先生是因为遭遇了一场车祸,等他醒来的时候就在医院了,金先生托人找钱钱但是没有找到,现在他知道他的狗在一位小女孩的手里他就放心了,并且每个星期给吉娅一些钱,作为照顾钱钱的费用。几天后,他又靠自己的能力赚了很多钱。