《小狗钱钱》读后感
这本书的作者是博多。舍费尔(德),这本书不仅是一本童话书,也是一本理财书。它里面收录着许多赚钱方法,比如股票、基金、投资等等……
说的再多都不如你自己细细体会。总之《小狗钱钱》绝对是一本好书,大家值得一看,相信看过后你也一定会受益匪浅。
知道吗?这个暑假我读了一本“欧洲第一的童话理财故事”——《小狗钱钱》。究竟为什么这么受欢迎,让我们去看看吧!
《小狗钱钱》是一本充满童话趣味并具有教育意义的书。本书讲述了主人公吉娅救了一条受伤的白色拉布拉多猎犬,给它取名钱钱。没想到钱钱竟然会说人话,并交给吉娅许多赚钱的方法,还实现了吉娅的愿望以及帮她的爸爸妈妈还清了债务……