《小狗钱钱》读后感
《小狗钱钱》这本书,主要讲了:吉娅是一个普通的12岁小女孩,一次偶然的机会,她救了一只受伤的小狗,并给小狗起名叫“钱钱”。让人财险不到的是,小狗钱钱居然是位理财高手,它改变了吉娅一家人的财富命运……
可好日子总不长久,姨妈来到了吉娅的家里,看见了这只小狗(指钱钱),便说道:“这不是我邻居家的小狗吗?怎么会在你们那里?”经过了这件事情,吉亚也不想上学了,她害怕爸爸把钱钱送走。最后,姨妈决定带吉亚去邻居家认狗。到了邻居家,吉亚看着男主人,男主人看见了他的小狗,兴奋的说:“你怎么会找到我的小狗呢?你给它取名了吗?”:去了。叫钱钱。吉亚的爸爸说。“钱钱,真是个好听的名字。”男主人说道。男主人有车祸后遗症,所以让吉亚把钱钱带回她家,男主人说:“请你每星期带她来看看我,我真的非常爱它。”吉亚接受了。吉亚以后再也不用担心钱钱主人的事情了
《小狗钱钱》这本书让我们知道怎样创造财富的吗“金钱童话”。